老公開始要輪小夜請問加班前要不要喝點什麼比較好?

神秘烜
神秘烜 2016-08-30 14:01:50 版主 29K

我老公最近公司改組,開始要輪小夜了

他說每次輪到小夜,上班都會想度咕,下班後回到家就會累到不行...

看他這樣好辛苦哦,這樣我是不是應該幫老公買點什麼,讓他可以提神一下?

喝個補元氣一點的,像是黃者水之類的

不然幫他燉個熱湯吧!老公開始要輪小夜請問加班前要不要喝點什麼比較好?_1F_img_1

天空中
天空中 2016-08-31 14:10:17 #2F

我蠻推薦樂液康-刺五加西伯利亞人蔘補精,我家爸比也事都熬夜工作,所以我都會買樂液康-刺五加西伯利亞人蔘補精來照顧他的身體,使用下來發現他的精神根體力就有比較好喔

日本和美麗
日本和美麗 2016-08-31 16:43:44 #3F

推白蘭氏蜆精

都買這個給我老公補,看他精神好很多

薔薇泡泡
薔薇泡泡 2016-09-01 18:13:06 #4F

之前我老公是會喝提神飲料 

但那種長期喝多了身體更累 有時候還會睡不著 更慘

後來改買蜆精這種補品 他說體力跟跟精神有變好 該睡覺的時間也好睡

快來吧戎涯
快來吧戎涯 2016-09-02 12:27:15 #5F

我老公喝來喝去也是比較喜歡喝白家蜆精耶 

他說上班體力撐得比較久

yumi776
yumi776 2016-09-04 13:09:54 #6F

我老公平常都有在吃NU SKIN頂級如沛

他也是蠻常加班、應酬的,我覺得吃這個對身體還蠻有幫助的

感覺比較不會容易疲倦,這幾次健康檢查,各方面都還算正常

曉云
曉云 2016-09-04 20:55:19 #7F

建議喝葡葡王的樟芝益

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過