緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問有人了解音波拉皮價位是多少嗎?還有他和電波拉皮比較之下,哪一個比較好??

廷雨
廷雨 2016-08-19 10:32:23 版主 783

看到自己臉上的小細紋越來越多,不禁替自己擔心起來,看了許多人除皺方式,發現到音波拉皮和電波拉皮都有人在推,想問大家音波拉皮價位是多少?這兩個療程哪一個比較好??

詩詩涵
詩詩涵 2016-08-19 10:52:50 #1F

以價位來說我覺得這兩種療程小資女的我都負擔的起…我個人比較喜歡打音波拉皮…他能做比較深度的治療…而且不像電波拉皮這麼痛…以前去綺麗嘉找朱志凱醫師做音波拉皮…那次打完真的有改善皮膚…

許小宣
許小宣 2016-08-19 11:06:34 #2F

我前陣子才去他們那打音波拉皮

對他們服務印象很好

其實在更早以前已經去過他們診所

那時候為了開眼頭而去的

事前還上網做了一堆功課

結果大家都說可以到朱醫師這

在他幫我做完開眼頭手術過後

之後簡單上個妝眼睛就變好大

還讓我頻頻被朋友稱讚好看

所以要除皺的時候就馬上想到他們診所

當然去打音波拉皮也是很滿意

深海嵐
深海嵐 2016-08-19 11:18:00 #3F

原來不只我喜歡到他們那做療程…

其他人對他們的感受也那麼好!!

版大我把他們粉絲團給你https://goo.gl/mtPX55

我在那打音波拉皮的效果很好~

把原有的皺紋都帶走了=ˇ=

詩詩涵
詩詩涵 2016-08-19 11:28:01 #4F

我是透過朋友的介紹才去的…因為剛好在行天宮捷運站附近…交通上很方便…沒想到去了之後覺得很幸運…在那做療程諮詢師和醫師都會提供專業意見…不會像其他為了賺錢的診所…開始瞎扯需要做哪些療程…

廷雨
廷雨 2016-08-19 11:39:53 #5F

謝謝你們提供這麼多好意見給我,讓我有個明確目標知道該做什麼,而且我剛剛點進粉絲團,才知道大嫂團的余皓然有到他們那打音波拉皮,怪不得她看起來這麼年輕!

許小宣
許小宣 2016-08-19 11:48:45 #6F

我記得音樂人陳國華老婆IVY也有去過

果然愛美的心情大家都一樣

平常都會著重在保養自己

深海嵐
深海嵐 2016-08-19 11:58:12 #7F

看你們都在講音波拉皮…

我都想為自己做療程對抗老化!!

剛好可以趁最近有空去做療程~

詩詩涵
詩詩涵 2016-08-19 12:14:34 #8F

音波拉皮很適合當保養療程…我自己固定每半年去打一次…把自己肌膚維持在最佳狀態…

廷雨
廷雨 2016-08-19 12:53:51 #9F

我剛剛已經打電話向他們預約好了,好期待自己打完音波拉皮的感覺,希望效果可以和我想像中的好~~

大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2016-08-19 13:10:10 #10F

請問費用大約多少?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過