想問有人了解音波拉皮價位是多少嗎?還有他和電波拉皮比較之下,哪一個比較好??

ASOO
ASOO 2016-08-19 18:20:55 #11F

音波的效果真的很好 

我打過音波拉提之後自己也很滿意自然拉提的效果 

特別是下巴臉頰的部位 

黛安娜醫美診所的音波拉提四重奏療程效果也很不錯

我做音波拉提和泡泡電波兩種 拉提還有保養皮膚的效果兼具 

臉看起來會比較年輕順便改善蠟黃和毛孔的問題  CP值很高

廷雨
廷雨 2016-08-23 16:08:43 #12F

請問費用大約多少?

大可愛+小可愛發表於2016-08-19 13:10:10

你可以打電話去問或粉絲團私訊比較快... https://goo.gl/mtPX55這是粉絲團的網址...你可以上去看看

廷雨
廷雨 2016-08-23 16:09:02 #13F

音波的效果真的很好  我打過音波拉提之後自己也很滿意自然拉提的效果  特別是下巴臉頰的部位  黛安娜醫美診所的音波拉提四重奏療程效果也很不錯 我做音波拉提和泡泡電波兩種 拉提還有保養皮膚的效果兼具  臉看起來會比較年輕順便改善蠟黃和毛孔的問題  CP值很高

ASOO發表於2016-08-19 18:20:55

我已經決定去綺麗嘉給朱醫師做了...謝謝你的建議...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走