緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過睡眠撲滿嗎? 聽說可以改善失眠

pehowich
pehowich 2016-07-19 11:36:43 版主 61K

最近在電視上看到有一款外觀像黑色的金字塔

可以延長深睡時間

是跟成功大學電機系技術合作

不曉得有沒有人用過??使用狀況如何呢??

可牛元
可牛元 2016-07-20 12:31:25 #1F

我跟我老公去逛台北醫療展時有買一台

像我最近工作壓力大都睡不好

不過用了一兩週之後

發現起床之後的精神比起前一陣子要好很多

對我來說蠻有效的!!

巫小璃
巫小璃 2016-07-22 11:56:33 #2F

我是看到這期康健雜誌有介紹就買了一台來用

目前用兩個禮拜,做夢次數有變少,睡比較好

哭辣加糖糖
哭辣加糖糖 2016-07-25 11:42:22 #3F

原來醫療展也有?

網路上有看到一篇開箱文...

有打算到他們的百貨通路購買

YOYO50
2016-08-03 11:45:44 #4F

入睡困難也有用嗎?

小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2016-10-11 14:59:48 #5F

我也是睡眠品質不好,多夢,這東西到底有沒有用

龍小二
龍小二 2016-11-01 14:00:43 #6F

沒有聽過耶,感覺好神奇哦!

之前也是都會睡不好,我都會使用舒眠睡美人

持續使用之後每天都可以輕鬆入眠~~~

黑眼圈也消失得無影無蹤囉!

cattthy
cattthy 2016-11-02 17:44:55 #7F

好妙唷

有人真的用過不錯的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力