桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕35週 失眠中 有人跟我一樣嗎

我再21天卸貨

不過越來越睡不好

胃酸的要死

還一直咳嗽 不敢吃藥 

連睡覺都睡不安穩

老公旁邊打呼很想把他踹下床

153麻麻
153麻麻 2020-01-09 04:20:53 #1F

後期真的比較辛苦

加油

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-01-09 08:22:54 #2F

我是會半睡半醒 睡眠品質比較差 但是很容易累 試著白天多安排一點活動

小小胖羊羊
小小胖羊羊 2020-01-09 12:51:38 #3F

後期真的非常非常不好睡!

而且我又有一個非常愛吃醋的大寶,晚上都要我陪她一起睡地上。

我每天睡到半夜就偷偷爬上床,但大腹便便的我從地板上要爬起來根本就爬不起來呀

sticker18.png懷孕真的好辛苦....

劉佳惠
劉佳惠 2020-01-12 09:11:29 #4F

@徐弟弟的媽咪

一直咳嗽 可以喝看看 冰糖+木耳+枸杞 然後放進電鍋蒸來喝

或是 冰糖+梨子

我從懷孕2個月咳嗽到現在23週 還是咳不停

昨天晚上 弄了冰糖木耳 吃了一碗 半夜餓了又喝一碗 睡覺沒再夜咳到無法入眠  現在起床狀況也不錯

而且我上網查了 一下 冰糖木耳對孕婦來說 效果很多很好 又可增加抵抗力

https://kknews.cc/zh-tw/health/89bjnnq.html

就是老公打呼太吵  我會把他趕到他媽媽房間睡 反正他媽媽長期不住在家.....

不過我多數都因為小孩睡不好.... 大的睡醒就擠在我旁邊玩電腦....小的很會尿床=_=|||

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己