【留言看好戲】分享寶貝最愛的動物,抽如果兒童劇團《林旺爺爺說故事》戲票!

小壘的爹
小壘的爹 2016-07-20 11:11:37 #71F

小壘善良熱愛小動物,特別是狗狗,人類最忠實的朋友,

這部戲有好多動物會出現,小壘可以認識更多的動物唷

木頭人123
幸福2加1 2016-07-20 12:59:45 #72F

孩子個性活潑好動,喜歡大象,因為他覺得大象很大很威風,《林旺爺爺說故事》會有好多動物,希望會有孩子最愛的大象唷~

我家寶貝最愛的是狗狗,因為家裡有養博美,所以他很愛狗狗,《林旺爺爺說故事》應該會有好多動物,希望寶貝能多認識一些動物

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-07-20 14:18:25 #74F

小皮蛋個性活潑開朗,喜歡對人類忠心的狗狗,因為接觸的

動物不夠多,希望在《林旺爺爺說故事》中,可以認識更多

奶君
奶君 2016-07-20 14:55:08 #75F

彗彗寶目 最喜歡馬兒了, 喜歡那大大的眼睛,還有那甩啊甩的長尾巴

【留言看好戲】分享寶貝最愛的動物,抽如果兒童劇團《林旺爺爺說故事》戲票!_75F_img_1

睿媽咪
睿媽咪 2016-07-21 00:39:03 #76F

牛寶喜歡小狗

虎妹最愛貓頭鷹

喜歡到動物園看動物

《林旺爺爺說故事》可以讓他們對動物有更一層認知

tings
tings 2016-07-21 09:49:48 #77F

小饅頭是個活潑好動、外向的孩子,

他從小我就喜歡帶著他一起上山下海玩,

露營、野餐、海邊都有他的足跡,

讓他親近大自然,從大自然中學習,

他非常喜歡動物了,為了能讓他看好多動物,

還帶他去動物園、昆蟲館呢,

因為從小有給他看動物圖卡,所以有好多動物或昆蟲他都認識,

帶他去這些地方,就能實際體驗在書中他所看到的,

甚至讓我很驚訝的他完全不怕去撫摸他們,

這麼多動物裡寶貝最喜歡貓了,他跟我說貓的毛好好摸喔,

而且抱它時它很喜歡整個身體貼著我,如果寶貝吵鬧時帶他去看貓就會乖乖的,

貓對他來講真是有安撫作用啊,

今年過年還帶他去猴硐貓村看好多貓,去清境民宿民宿裡有貓,

也跟貓玩得哈哈大笑,邊跟貓玩還邊學貓喵喵叫,寶貝呀你怎麼這麼愛貓啊,

如果兒童劇團《林旺爺爺說故事》裡有好多動物,寶貝一定超開心的,

雖然寶貝不知道什麼是林旺爺爺,但是透過這個演出也希望讓他多少了解

什麼是生命吧,非常希望我能帶著寶貝一起去看,除了看到好多動物,

也讓他上生命教育課程喔。

【留言看好戲】分享寶貝最愛的動物,抽如果兒童劇團《林旺爺爺說故事》戲票!_77F_img_1

【留言看好戲】分享寶貝最愛的動物,抽如果兒童劇團《林旺爺爺說故事》戲票!_77F_img_2

【留言看好戲】分享寶貝最愛的動物,抽如果兒童劇團《林旺爺爺說故事》戲票!_77F_img_3

【留言看好戲】分享寶貝最愛的動物,抽如果兒童劇團《林旺爺爺說故事》戲票!_77F_img_4

【留言看好戲】分享寶貝最愛的動物,抽如果兒童劇團《林旺爺爺說故事》戲票!_77F_img_5

【留言看好戲】分享寶貝最愛的動物,抽如果兒童劇團《林旺爺爺說故事》戲票!_77F_img_6

可娜寶貝媽
可娜寶貝媽 2016-07-21 16:59:50 #78F

我家小寶被最愛動物的是狗狗。

因為從小就一起跟狗狗生活長大,所以他非常喜愛動物,隊動物的敏銳度也比同年齡的孩子高出很多,《林旺爺爺說故事》應該會有好多動物,如果可以參加活動,我相信寶被應該會有一個難忘的經驗,也希望透過這次的活動,可以讓寶被對動物有更深一層的認識與體驗喔!

小蝶
小蝶 2016-07-21 21:20:34 #79F

丞宏最愛小貓咪了,我們兩個人常假裝扮演大花貓媽咪與小花貓一起玩遊戲或說故事與一起餵食物的生活趣事喔!

小臀
小臀 2016-07-21 21:55:24 #80F

我家寶貝最喜歡魚,總是找阿嬤帶他去餵魚?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力