Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-05-11 10:42:34 #21F

你是單親媽有孩子

對方是單親爸也有孩子

所以你們的組合比一般未婚女愛上單親男更加複雜

前夫、前夫家庭、前妻、前妻家庭、雙方小孩,搞不好以後還有自己的小孩

所以妳該煩惱的不應該只有和公主相處的問題吧?

By the way

希望妳不是葉佩文

最近葉佩文都會上來洗白

不然就是腦羞成怒

(原作者於 2016-05-11 10:44:25 重新編輯過)

小橘子一家
小魚兒貝比 2016-05-11 10:44:36 #22F

不曉得是大家聯想力比較好,還是我太遲鈍?!板媽又沒提到什麼戲????

看到這則倒是讓我想到我朋友,也是喜歡單親爸爸,不過...對方其實不會把照顧小孩的則讓放在我朋友身上,媽媽其實真的很難被取代,所以他們相處上很和平,在一起超久的,就是維持男女朋友的關係,不過也沒打算生小孩就是了,也許這樣也比較不會衍生其他問題

這就好像婆媳關係,其實男方的態度很關鍵!!

^^^mimi^^^
獨立新女性 2016-05-11 11:10:25 #23F

謝謝兔兔,我們都跟前夫前妻沒什麼來往了

因為大叔孩子較大,對我影響似乎比較深

難道真的不是親生的差這麼多嗎?

我覺得我好用心對他們了

大叔孩子大了,去找媽媽也不會說

這樣才比較麻煩,現在吵著想搬?去,要大叔出錢

如果不是這樣,應該會被我感動吧!

天很藍
天很藍 2016-05-11 12:11:38 #24F

離開

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-05-11 12:34:44 #25F

一直在想等孩子嫁出去,應該可以有兩人世界吧!

------------------------------------------------------------------

2人世界~2人世界~2人世界~2人世界~2人世界~

你的小孩跑哪去了?你的小孩跑哪去了?你的小孩跑哪去了?

---------------------------------------------------------------

你再裝啊,

你再裝啊,

門口的落葉全給我裝完。

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-11 12:59:09 #26F

哈哈哈!真的好瞎喔~寫業配文是能賺多少啊?

都要瞎掰自己的身世,不怕觸霉頭嗎?

polly的mama
polly的mama 2016-05-11 13:11:06 #27F

劇情接下來當然是孩子歸前夫囉!

按照在這裡看多年抱怨文內容

真的愛到離婚有孩子的男人----會抱怨的都是小孩學齡前.....兒童階段那種

-------------------

10幾歲的女孩

已經會自己去找媽媽還會

吵著要搬出去住

再兩年有男友根本就不會想到爸爸了

----------------​這種當繼母根本是超開心的.....不懂有什麼難相處??

(原作者於 2016-05-11 13:19:04 重新編輯過)

停權
simplefm (帳號停權) 2016-05-11 14:15:15 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

有時候爸爸伺候他的公主.或許爸爸覺得開心

你又何必氣得牙癢癢的?

為自己的小孩付出都不嫌多的

有時候爸爸伺候他的公主.或許爸爸覺得開心

你又何必氣得牙癢癢的?

為自己的小孩付出都不嫌多的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過