Power Mom
Power Mom 2016-05-11 15:39:55 #31F

對非親生又正值青春期的女孩們,你只能用朋友的角色去相處,亦母亦友,慢慢的讓他們了解你接納你才行,很艱難但你若確定要跟這男人在一起就得放下身段努力一些,我好友的男友也有兩個青春期的孩子,一開始也是排斥我好友,但我好友就用朋友的方式跟她們相處,凡事以她們的利益為考量,並且站在她們那方去看事情,理解她們的想法和需求,現在他跟兩個孩子感情好的要命,跟男友的感情也更緊密。

^^^mimi^^^
獨立新女性 2016-05-11 19:43:05 #32F

用今天朋友給的文章做結尾

妳過度犧牲自己,不會帶給任何人幸福!...

http://m.life.tw/?app=view&no=431269

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-05-12 00:12:24 #33F

版主幾歲啊

若云
越來越自信 2016-05-12 05:45:31 #34F

不曉得是大家聯想力比較好,還是我太遲鈍?!板媽又沒提到什麼戲???? 

小魚兒貝比發表於2016-05-11 10:44:36

就是因為版媽根本沒提到什麼戲

本來看完15F為止,還在想不見得是業配,只是第一頁其他人一度樓歪

結果她在16F的反應真露餡啦~

又不是她的帳號在推劇的,她卻很激動說難道不能拿電視上的舉例

一整個帳號錯亂啦~

所以現在連電視劇都要業配囉+1

有點令人感到小心酸呢~

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-05-12 05:56:01 #35F

這裡的媽媽們,

比你想像中聰明。

葉佩雯真的讓我有點真心換絕情的感受

我回文都很認真......

我愛上了帶著孩子的大叔_36F_img_1

babyfionn
babyfionn 2016-05-19 16:32:49 #37F

我也覺得單身啪啪啪很好看

蠻值得看的

超級小懶貓
超級小懶貓 2016-05-21 22:39:57 #38F

超級小懶貓
超級小懶貓 2016-05-21 22:41:21 #39F

Ahsien Chen
莢莢都 2016-05-22 17:11:16 #40F

我愛上了帶著孩子的大叔_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走