我結紮四年後,老三來報到。複雜。

我是小花一朵
我是小花一朵 2016-05-22 23:49:18 #21F

我也是三寶媽,老大要上小一,老二要上小班,老三剛滿9個月,全職媽媽中。也是36歲了,鼓勵你若先生喜愛小孩,生下來真的很棒,我家先生也是很愛孩子,當初也是麻麻我焦慮不想生,但是他很確定要生下來,同心合意,加油。

律律兒
律律兒 2016-05-23 09:09:34 #22F

孩子是要來跟著你的,我會跟你說聲恭喜。

我的狀況是,大寶在準備婚禮時有了,結婚5個月就生下大寶,之後積極想再懷孕

怎麼努力老二就是不來報到,大寶快3歲時,吃了排卵藥,也打算再沒有懷孕

我要試試人工受孕,結果......大寶滿3歲的前一個月,我懷孕了還是雙胞胎

剛開始真的是很驚嚇,人生中只想要2個孩子,壓根兒沒想到會來老3

今天2月中我生完了,2個孩子都平安,我很感恩

現在我有三個寶貝,雖然累了一點,但很幸福喔

Debby Chen
Debby Chen 2016-05-23 13:33:38 #23F

經濟無虞,爸爸又會分擔照顧責任,就生了吧!結紮還能懷孕,孩子跟你們一定很有緣。36還很年輕,我38才生第一胎哩!身邊的案例,前面兩個大的都會搶著幫忙照顧小的,而很神奇的是,三寶媽反而比只有兩個孩子時亮眼呢!

adsnew

你才36歲很年輕啊!生吧!我朋友43歲都還要繼續生哪!

我也是38歲生老大,39歲生小的

salo 2
salo 2 2016-11-18 15:46:13 #26F

啥米啊?!

結紮後還會中哦?

可以申請理賠嗎?

38歲生老四…說真的…

帶起來…有累到…但值得。

(原作者於 2016-11-18 15:47:25 重新編輯過)

生完你發現妳有三個幫手。 萬一是兩位公主那可能麻煩大了

生兒子的好處,就是他們會瞬間長大,老三妳提供生理需求

他有其他手作陪伴  我樓上生了六個   她說沒生過  都不知道孩子一個比一個好帶

好帶不是指孩子本身不麻煩  而是其他孩子有機會學習愛與照顧

是男是女都是好事   三男就會吵架有一個公道伯角色  也不用妳出面排解

二男一女  當哥哥就會寵妹妹   妹子長大會幫妳圍事 沒事找事   妳受委屈  會為妳討公道 「姑嫂之亂」

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招