緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外遇的老公回來了,給同在抗戰的大老婆們加油~

Sophia mami
Sophia mami 2016-03-21 12:54:52 #21F

我真的佩服你有這樣的勇氣與智慧

如果是我,也許表面上也可以裝的沒事樣

可是在內心確會像一面破碎的鏡子,永遠無法回復

更重要的是,我會利用他的資源,趁他還自知理虧

願意彌補時,資源取得容易,來暗暗為自己未來打算

我始終相信會外遇不會只有一次,人性就是如此賤

只有自己不會背叛自己

唯有自己夠堅強,把自己鞏固起來

就算還有下次發生

要不要把他一腳踢進垃圾桶,情況就由你主導了

Lapasta
跳舞香水 2016-03-21 13:05:02 #22F

對我來說不可能

要怎麼樣每天看到老公,不去想他外遇背叛的事?

還要跟他做愛 還和顏悅色當大爺侍奉?

誰知道 也許他吃定妳離不開 或沒能力離開?

而且外遇還毫不遮掩給妳知道,老婆小孩說不要就不要,好可怕的男人⋯

要擔心時不時也許還會有未爆彈

不是唱"雖"

可外遇的男人真的會改嗎?

老婆心裡真的能放下?

(原作者於 2016-03-21 13:12:16 重新編輯過)

mama~
mama~ 2016-03-21 14:18:48 #23F

我覺得男人哦,不吃白不吃啦,這次回來搞不好只是維持表面上的和平,私下他們有沒連絡見面,你也不知道....

而且有小三後,也有可能小三走後,有小四,小五也不一定.....女人要先愛自己,男人才會愛你,不要太在意男人心,才會放過自己,否則自己永遠走不出那個陰影,終日怨天尤人,終有一天男人老了,玩膩了,外面的不要了,終究會回歸這個家的.........很多老的年輕風流,老了,小三不要,老婆不理的,把自己晚年搞得悲慘的也有

adsnew
s玲玲
s玲玲 2016-03-22 00:19:44 #24F

恭喜版媽這一仗打贏了

但還是請版媽要有心理準備

說不定幾年或幾個月後.又會有新的小三出現

你老公可能吃定你離不開他

所以日後會更加放心外遇

總之會外遇的人一定是有一就有二.無三不成禮啊!!

MaMa 2
MaMa 2 2016-03-22 01:53:20 #25F

如果是我除先按兵不動外,絕不會再信任對方,取得所有經濟資源後也會一直壯大自己的能量,接著就是吃慶飯等著,不貳過就算了,再有任何事跡一定立馬一腳踢開,如果中年大叔口袋空空,我看他們還要愛多久,落入現實後都是不堪一擊的

愛不愛未必那麼絕對,甚麼是愛,那是虛無飄渺的感受,如果對方不顧一切傷害了我,那究竟是為整體狀況保全?還是為了愛?我想,因該是為了面子跟小孩還有整體考量

公司女同事一直在曖昧狀況中,覬覦的中年大叔老是放出訊息,看過他太太臉書,過了45的顏質如何跟35的美魔少婦比?大叔常來走動,兩人隨時就要天雷勾動地火似的,或是早已暗通款曲,看來蠢得好笑,同事間也心照不宣,想到那位大嫂被蒙著,女人真的很不值啊!!

所以,掌住握經濟大權,尊重自愛的伴侶,一定要強大自己能量,不要為任何人而活,為自己,路才是踏實不會被摧毀的

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2016-03-22 05:26:08 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楊紫葳
撐過來了 2016-05-29 23:57:30 #27F

謝謝各位媽咪喔

又回來看這篇

發現很多媽咪說得都很有道理

過兩個月回頭再看

很多事情想法又都不盡相同了

唯一不變的是 女人當自強 

現在的我過得很好,老公也還可以拉

但是居安思危

我會努力生活,讓自己過得更好,呵呵~~:)

一定會有下一次,且搞不好未成年都有可能.....妳老公已經吃到嫩肉這次暫時止餓....下次遇到更嫩的一定忍受不住...勸妳先把財產、房子都過戶到妳名下+生活費跟他多拿

還有....勸妳去做性病檢查...我閨蜜的老公在外偷吃中了菜花,閨蜜也被感染了(孕中看婦產科發現),去醫院電燒好幾次才好.......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己