緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外遇的老公回來了,給同在抗戰的大老婆們加油~

楊紫葳
撐過來了 2016-03-19 22:11:10 #11F

to 我不是你媽

小三才23,這種年紀的女生有的對大叔很有興趣呢

畢竟多了十幾年的經歷,比較成熟,與年紀差不多的同學比起來懂得多。。

對她們來說確實有吸引力

to polly的媽媽

人肉提款機 哈哈

我也認識他18年了。

還是有愛 唉 事件過後我才知道愛仍很深

就是愛太多 放不下阿~

至於蒐證,真的是越搜越難過

to開開心心的一天

是放不下阿~沒這麼簡單沒錯~

沒經歷過的可能會覺得我很傻吧 這種男人要幹嘛之類的

謝謝你,我會努力加油地

也謝謝其他加油打氣的媽咪們喔~~

換一個
珊迪與小魏 2016-03-19 22:56:12 #12F

外遇的老公回來了,給同在抗戰的大老婆們加油~_12F_img_1

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-03-19 23:31:42 #13F

版媽, 恭喜你贏得第一戰!

的確,在外遇風暴中, 先把自己放在第一, 多愛自己一些肯定是最最最正確的選擇。

至於將來會怎麼樣, 就隨遇而安吧!

adsnew
piyo
piyo 2016-03-20 07:12:33 #14F

寬容的女人,要開心過日子!

因為妳值得!

草本綠茶
草本綠茶 2016-03-20 11:15:40 #15F

版媽

我感覺事情可能沒那麼簡單,妳要有面對老公常態性外遇的心理準備

對妳老公而言妳是個有智慧識大體的老婆,不吵不鬧的大老婆哪裡找

不好好享受齊人之福太可惜了,有了這次絕對還有下一次

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-03-20 11:56:13 #16F

婚姻生活各人過,好不好只有當事人知道,很多事情也不能只有二分法,隨時像偵探想著何時有下次太累了,把自己日子過好準沒錯,版媽祝福您嘍!

天很藍
天很藍 2016-03-20 13:05:11 #17F

我不恭禧你老公回來這件事

我恭禧你終於知道要把重心放在自己身上

也把外遇這件事放下了

未來就算他又外遇對妳也無傷了

Power Mom
Power Mom 2016-03-20 13:28:51 #18F

你贏到的不是老公回頭,而是戰勝了你自己,知道自己的價值在哪裡,活出自信,不把男人當生命的全部,不用委屈求全或一哭二鬧三上吊的方式死纏爛打反而把男人推更遠,唯有獨立聰明的女人才有吸引力。所以女人要時時讓自己充滿吸引力,不要讓男人太有安全感,男人天生有狩獵性格,你太安全他就會對你失去興趣,轉而去追尋吸引他的女人,當然值不值得確實最重要,如果這個男人只是一時昏頭,即時踩煞車,從此乖乖做個好丈夫好爸爸,那原諒他是值得的,但若是天生風流賤性不改的話,那就可以踢出門了。

vivi
vivi 2016-03-20 13:51:57 #19F

佩服版媽的寬容

我想很多人過不了的還有一關

就是髒

跟別的女人共用

真很難接受

能再繼續相處

真的要很有智慧與修養才做得到

我覺得有經濟基礎才是最重要

這樣被背叛了

要重新站起會容易得多

草本綠茶
草本綠茶 2016-03-20 13:57:24 #20F

提醒版媽以後跟老公在一起

一定要戴套

因為不知道外面的女人多髒

很多女人的子宮頸癌 菜花 梅毒 淋病 肇因於老公的不忠實

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招