外遇的老公有可能再愛上自己的老婆嗎?

匿名
向日葵 2017-03-07 08:01:55 版主 3767

老公和我都四十初歲,他大我一歲,兩個月前發現老公與小二十歲的網友外遇約兩年了,就在我們分隔兩地時,我痛徹心扉,他說已經結束了,但是他進浴室都帶著手機,而且都待很久,手機還用指紋鎖。

為了修復關係,只要小孩不在旁邊,逮到機會,他看電視,我舌吻他、愛撫他;他上班出門前,我又熱吻他,下了班也是,我整天都在想著要怎麼滿足他,讓他愛我,每天上網查如何挽回外遇老公之類的文章。之前照顧孩子和老公分房睡,現在我要求同房,讓讀國小的孩子自己睡;這兩個月我幾乎每天都愛撫他,讓他跟我做愛,但都是我主動挑逗,我什都願意配合,只要他對我有愛情就好,但他現在說想去客房睡了,跟我睡同一間壓力好大,我每天都要做愛,我說我不要放棄,他現在就叫小孩睡在我們中間。

他曾說跟同一個很好的人做久也會膩,更何況我胖,男人是視覺的動物,我越來越胖,他對我沒有動力,我本說瘦下來才能跟他做,但我還要瘦個十三公斤,沒那麼快,尤其知道他出軌後,我就一直想做愛,跟他做完愛就有一種他是屬於我的感覺,雖然只是騙自己,每天都要問他愛不愛我,好沒有安全感。

我想請問曾經外遇的男性,如果老婆改善了你對她的不滿(如身材),你還會重新愛上她嗎?

再問:即使身材很好,如果膩了,有什改善的方法嗎?

怎樣做你才會對老婆吃醋?

我不想要只有親情的婚姻。

於2017-03-22 18:29:18 補充發言

我已不像剛開始所描述那樣,瘋狂熱情每天都要,因為這樣好累,而且又還沒瘦很多。現在每天晚上都會聊聊他工作的事,就走關心路線,再輔以肩頸背按摩,每週只做一次愛,幫他抒發一下。

我的目標就是老公主動來找我愛愛,所以讓自己身材變好是首要條件。

歡迎男性回答我的問題,說說你的經驗。

s玲玲
s玲玲 2017-03-07 08:04:13 #1F

版媽好辛苦喔!

為了一個不愛你的男人這樣委屈自己.值得嗎??

換一個
我也在顧機台 2017-03-07 08:49:50 #2F

到底有沒有重視內在美超過外在美的男人?

我認識的是沒有…

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-03-07 10:37:47 #3F

現在問題不只出在身材好嗎?

妳把自己的地位弄的更卑微了!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-03-07 15:13:34 #4F

版媽~胖不胖都只是妳外遇老公的藉口

被激情衝昏頭,就是ㄧ隻呆腦獸!

雖然有些男人是視覺系動物

但是總有智慧讓不正常情感煞車

及分辨自己已婚身分,什麼不該

妳現在這樣單方維繫,我覺得是病態

不會長久~

匿名
向日葵 2017-03-07 15:14:05 #5F

沒人回答我的問題,也沒人告訴我該怎做,無助......

換一個
我也在顧機台 2017-03-07 15:24:06 #6F

小孩顧好,經濟顧好,自己健康顧好即可。

要對自己有自信,對男人、對任何人依賴性不要那麼大。

我自己個性獨立,也有錢可以處理事情,是沒有這種問題。

色衰愛弛。

沒事的
沒事的 2017-03-07 17:59:10 #7F

你這樣做的目的是甚麼?

問問你心裡

你應該認為這一切是因為小三年輕,所以他們之間只是肉慾

如果你真這樣想,那麼把他纏到精疲力竭,或許有點幫助

但男人找20出頭的女人究竟是為什麼你清楚嗎?

除了年輕纖瘦的肉體外,難道沒有別的?

例如對方對你老公的肯定甚至崇拜?

對方初出社會萬事不懂仰賴你老公解惑?

男人有時候要的不全然是肉體

匿名
向日葵 2017-03-07 19:08:12 #8F

老公說他當時想要肉體也要心靈。

我這樣兩個月的黏他,我也好累,但我是為了彌補當時分隔兩地而對他的忽略,他說那時打電話給我,我都不耐煩的聲音,因為時差,接到電話都是半夜十二點多,小孩隔天也要上學,我們可能都在睡覺或準備睡了,當時他一個人苦悶,所以就上網認識網友交往。其他時間我也會打給他,但分隔兩地就是很大的殺傷力。

其實我好討厭都是我主動,我也有我自己的驕傲,現在若不黏他,我要如何和他相處,然後他又能感覺到愛呢?我是說愛情的愛,因為會外遇也是想要有戀愛的感覺。

怎都沒有男性觀點呢?

豬猴之家
豬猴之家 2017-03-07 23:26:54 #9F

重點不在於身材,而在於妳長期以來為了照顧小孩而忽略他,讓她覺得妳將將他與妳和孩子放在對立面。而妳現在的瞬間轉變,又讓他覺得妳太刻意,不是出於真心。

試著多瞭解他的感受吧。

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2017-03-11 19:14:51 #10F

版媽給的資訊不多

請問是何原因要分隔兩地?

胖,是有多胖?

先不管老公的心是否能回來

先問問自己

是否為了照顧孩子而崩壞?

以為把孩子搞定後,一切就能圓滿?

建議可看賴佩霞的書~我要心動一輩子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題