緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚7年今天才知道他心裡對10年前女友念念不忘,如果是妳怎麼面對

★小竹★
★小竹★ 2016-03-18 08:36:52 #61F

務必做好萬全自保措施 千萬不可意氣用事說你什麼都不要----不是妳愛錢 是你要為了孩子防範最糟糕的狀況發生        

polly的mama發表於2016-03-05 23:23:59

為了孩子,該要的,還是需要的!!

如果是我,應該一切都回不去了

年輕的時候,我都會覺得"原諒"應該是愛情中的部分

到了這把年紀,自己的青春不再,美麗也愈來愈遠

對現在的我而言,婚姻最重要的是"互信""互敬"

版媽看起來年輕

先生可能是一時貪念,想要家庭也想要舊愛

或許還有原諒,或破鏡重圓的機會

但如果是像我這樣走了十多年

一路上風風雨雨,為了承擔這個家相互犧牲這麼多

男人還會只思考著自己的溫柔鄉

這樣的男人,就沒有一起走下去的意義

.

很抱歉,沒能給版媽甚麼樣建設性的建議

孩子流感後,來逛了兩天BBH

就看到好幾篇外遇的發文

心中真是感慨萬千,也為眾家姊妹打抱不平啊

自己要獨立堅強起來

人生無常  不要想說他會跟你走一輩子

有這種想法會比較好過

加油喔~

版媽

芹芹
芹芹 2016-03-18 17:40:18 #64F

應該是你老公對情人念念不忘吧!

哪個女的有意跟你老公偷情,,,

他們會有進展的

方向
moonwang 2016-06-16 00:02:07 #65F

請問版媽:後來您如何處理呢?現在過得好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過