緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚7年今天才知道他心裡對10年前女友念念不忘,如果是妳怎麼面對

豬狗小窩
豬狗小窩 2016-03-07 20:41:45 #41F

如果是我  我會立馬去旅遊  把小孩丟給他顧  出去走走  散散心

他就是太閒了  才有空在那搞東搞西的....

也順便看看他怎麼挽回你...

好好享受一下  對方的懺悔吧!!!

派派老蘇
派派老蘇 2016-03-08 18:53:57 #42F

先說辛苦妳了

談戀愛或是曖昧都是美的

真正在身邊要過的生活多半包含著辛苦與壓力

當妳先生必須面對真實的世界時

他不可能繼續逃避不負責

儘管內心很受傷

但是同為女人還是要好好的愛自己

問一下,你有經濟能力可以顧好自己跟孩子嗎?

沒有你就不能離開了。

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-03-09 00:03:46 #44F

得不到的最美

lup
lup 2016-03-09 07:35:31 #45F

得不到的最美....+1

有的男人會對『第一次』的女人特別有佔有慾,也許他覺得那女人是他的,所以一直念念不忘!

得不到的最美....+1 有的男人會對『第一次』的女人特別有佔有慾,也許他覺得那女人是他的,所以一直念念不忘!  

lup發表於2016-03-09 07:35:31

確定他們是彼此第一次?或男的第一次?

只能說 不管男女。心頭❤️頭住了一個人...再怎麼欺騙自己也騙不了自己的心

再累再忙 偶爾還是會閃過對方身影....感情分不乾淨 或沒真的放下。

有如心魔....不斷啃噬點滴幸福 

假如有智慧 給他空間 陪他舔傷  把彼此過去...昇華成夫妻信任養分 

相信過了這個考驗 妳們情比石堅。沒什麼難啟齒的秘密

他當時選了妳 深信妳是他美好人生最佳伴侶

妳可以用包容 關懷 點醒他

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-03-09 09:13:11 #47F

現在只能看你老公怎麼去處理這件事,以及你老公如果即使和對方完全斷乾淨你還要嗎?或者 你們之後還會有疙瘩嗎? 

Teddy139
Teddy139 2016-03-09 16:33:54 #48F

我比版媽好一點,我老公婚前也會跟前女友聯絡.....還一起打球

因此交往時,我說不能接受此點,寧可分手

一直協調到後來,就是他不會跟她見面,

即使line、fb、手機等有聯絡只限基本問候(乾,到底有什麼好問候?他一直堅持這個)

而且事前讓我必須知道

就在今年我們邁入婚姻的第一個新年後,我真的是閒來無事

翻起他(我老公)的line,發現從我們結婚後開始,每個月都會問候

連我們去蜜月,吃的東西都要拍照給她看

倆個人雖然在line上沒特別說什麼,但我提離婚了

他不同意,而且見笑登生氣,一直堅稱他們沒什麼

我回他一句:「所以在你過新年的第一刻,你先跟她說聲新年快樂後,再回到床上吻我時,到底是什麼

心情?」

後來他不同意,我還離家出走

一直到後來他把line、fb、手機所有資料刪除,並且告知我沒有下次,我也告訴他下次就直接離婚

不要廢話

這件事才結束,

諷刺的是,這件事過完一週,我就發現我懷孕四週了.....

孩子,你是來跟媽媽警示的嗎?!

Teddy139
Teddy139 2016-03-09 16:34:34 #49F

我比版媽好一點,我老公婚前也會跟前女友聯絡.....還一起打球

因此交往時,我說不能接受此點,寧可分手

一直協調到後來,就是他不會跟她見面,

即使line、fb、手機等有聯絡只限基本問候(乾,到底有什麼好問候?他一直堅持這個)

而且事前讓我必須知道

就在今年我們邁入婚姻的第一個新年後,我真的是閒來無事

翻起他(我老公)的line,發現從我們結婚後開始,每個月都會問候

連我們去蜜月,吃的東西都要拍照給她看

倆個人雖然在line上沒特別說什麼,但我提離婚了

他不同意,而且見笑登生氣,一直堅稱他們沒什麼

我回他一句:「所以在你過新年的第一刻,你先跟她說聲新年快樂後,再回到床上吻我時,到底是什麼

心情?」

後來他不同意,我還離家出走

一直到後來他把line、fb、手機所有資料刪除,並且告知我沒有下次,我也告訴他下次就直接離婚

不要廢話

這件事才結束,

諷刺的是,這件事過完一週,我就發現我懷孕四週了.....

孩子,你是來跟媽媽警示的嗎?!

beeboo
beeboo 2016-03-09 18:32:13 #50F

Teddy139媽咪:我是版媽,很奇怪吧

真的不懂男人的想法,這樣有何意義?嘴吧說沒有,那為何要這樣line來line去的呢!

真是吃飽撐著!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己