高栗菜
DorisTsai0806 2017-04-19 11:40:01 版主 11K

嫁過來也快兩年多了,老公是家中獨子

今年我也32歲,老公36歲了...

不論是自己或者家中長輩都很希望我們能盡快懷孕

因此去年特地去家裡附近的大廟拜拜(台中市北區的元保宮)

並且跟註生娘娘求子順便看是否能拿金鏟子助孕

上網爬了一些文章都有交代該怎麼拜註生娘娘(網路很多分享文)

準備了紅花(本來想買紅白花去拜,可是因為廟附近沒有賣百合QQ最後我們是買紅花去拜)

在元保宮拜完一輪後(元保宮總共有8個金爐要插香),最後去註生娘娘那求子跟求金鏟子助孕

最後還跟註生娘娘求到金鏟子,額外還要求帶一朵花回家~註生娘娘也同意 (都是聖爻)

回家把紅花放床頭、金鏟子放床頭櫃裡面~期盼有緣的孩子快快來!!

隨後回家我們夫妻倆很認真得按表操課,搭配婦產科醫生的排卵藥

一直想要懷小雞寶寶,但在每次檢查我的卵子不是過小就是偷跑...

甚至還有個不健全的胚胎流掉,讓我很傷心...

每個月都去元保宮跟註生娘娘拜託,希望能讓我盡快有好消息

在今年二月定期去婦產科拿排卵藥的時候

醫生想說都來了就驗一下尿好了,然後就驗到淺淺的第二兩條線了!!!

因為有上一個不健全的狀況,初期我很認真得吃了安胎藥~想好好保住這孩子

目前我已懷孕14周了,寶寶目前都很健康~:)

昨天也去婦產科檢查完,看到小手小腳再動來動去覺得開心!

在兩個禮拜應該就可以看到是男孩還是女孩了,但不論男女~都是寶♥

我一直相信這孩子是註生娘娘帶來給我們的

所以每次要去產檢的時候我都會去元保宮拜拜,順便跟註生娘娘告知狀況

希望祂能保佑肚子裡面那個寶寶

宗教信仰部份,信者恆信

當初我們除了跟元保宮的註生娘娘求子,也有跟東港七王爺(東港鎮海宮線上求籤)詢問求子問題

兩位神明都說求子沒問題,只是會比較很多障礙~在老天爺的幫助下,加上自身的努力~

養好身子,我相信每個孩子都再等媽媽準備好就來投胎了!!

希望大家都能盡快好孕臨門♥

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-04-19 11:55:08 #1F

恭喜,真希望跟你一樣

高栗菜
DorisTsai0806 2017-04-19 11:58:12 #2F

恭喜,真希望跟你一樣

寶貝萱的家發表於2017-04-19 11:55:08在第1樓

可以的,當初為了求子常常爬文看好多媽咪分享

雖然過程難免會有點被打擊到(身邊朋友陸續懷孕~結果自己還沒有QQ)

但我只要想到註生娘娘跟七王爺都說沒問題

我就會擦擦眼淚再繼續努力!!><

一起加油加油!!

信心很重要!!!!^^

快樂向前
快樂向前 2017-04-19 12:16:32 #3F

真的恭喜你,要記得還願喔 ^^

高栗菜
DorisTsai0806 2017-04-19 12:25:57 #4F

真的恭喜你,要記得還願喔 ^^

快樂向前發表於2017-04-19 12:16:32在第3樓

會的,現在每個月都去跟註生娘娘報告進度

等孩子出生後還要準備彌月禮跟去還願~:D

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-04-19 12:37:34 #5F

恭喜版媽!

夢馨
夢馨 2017-04-19 13:24:17 #6F

可喜可賀啊!加油喔!

高栗菜
DorisTsai0806 2017-04-19 13:31:07 #7F

恭喜版媽!

寶貝語低媽米發表於2017-04-19 12:37:34在第5樓

謝謝 sticker10.png

高栗菜
DorisTsai0806 2017-04-19 13:31:42 #8F

可喜可賀啊!加油喔!

夢馨發表於2017-04-19 13:24:17在第6樓

期待他成長茁壯 sticker2017-01.png

HuangPearl
HuangPearl 2017-04-19 15:29:12 #9F

恭喜呀~

Betty0512
趕快懷寶寶 2017-04-19 15:58:57 #10F

恭喜你版媽.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力