緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問大家剛懷孕需要補充什麼??

小實mack
小實mack 2013-06-11 11:51:05 版主 670

大家好我想問一下,就我老婆剛懷孕了

約6週,有看到心跳了^^cc

但我目前只有買葉酸幫老婆補充,其它的還未做購買想請問一下還有需要買什麼嗎??

另外因為我老婆現在水喝多會覺的噁心,所以有買『卡洛塔妮幼兒羊奶粉』ok 嗎??

還有網友推薦要買『魚油DHA、卵磷脂、肌醇加強配方、維它命』這些需要嗎?

最後我有找到這個『Sundown孕婦維生素+檸檬酸鈣+益生菌」想請問這個ok嗎?

kanana
kanana 2013-06-11 12:18:38 #1F

益生菌可以多吃 我醫生說初期不用刻意補充維他命 要吃的話針對葉酸吃就好
想要寶貝的我
想要寶貝的我 2013-06-11 12:26:52 #2F

樓上媽咪說的正解喔,醫生會說前3各月只對葉酸跟益生菌來吃就好 因為葉酸對胎兒所有器官組織是最好的,要補充其他維生素B群等等, 會比較建議3各月後再開始,所以現在先別急著補充
翔寶&
翔寶& 2013-06-11 14:26:48 #3F

葉酸+1 因為前三個月吃多了 也是捕到媽咪唷!!! 葉酸是孕婦初期最需要!!!
adsnew
fashion媽
fashion媽 2013-06-11 15:53:18 #4F

我是以孕婦維他命為主,裡面就包含了很多營養素,因為我會有搔癢的問題,所以也有另外補充益生菌酵素來改善。 給這位八八你參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己