緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小皮
小皮 2012-03-14 14:04:11 版主 316

不曉得現在幫寶適m號的尿布在那邊多少錢?

幾片一箱??

有最近去過的媽媽可以分享嗎??

人生……
Joanne媽 2012-03-14 14:16:06 #1F

3/16前特價,買兩箱折214元。一箱是1829元~
人生……
Joanne媽 2012-03-14 14:16:52 #2F

補充,一箱是264片~買兩箱折214元的不限同尺寸哦~快去搬吧~
小皮
小皮 2012-03-14 14:30:45 #3F

只到這週五嗎? 上周有收到特價的本子但沒注意到日期哩
比媽媽
比媽媽 2012-03-14 14:54:45 #4F

我剛看了本子是到3/18 昨天我也去搬了四箱回來 M號264片1829元 買兩箱折214元不限同型號
jaja 2
jaja 2 2012-03-14 22:12:21 #5F

請問XL一箱原價多少? 謝謝!!
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-03-14 23:32:00 #6F

作者:jaja 2 會員參觀網站 時間:2012-03-14 22:12 5 請問XL一箱原價多少? 謝謝!! =============== 168片,1799元
sagnny
sagnny 2013-05-08 14:35:24 #7F

現在是漲價了嗎?? 我5/5去買M號 264片 1885元

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走