緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香奈兒寶貝
香奈兒寶貝 2011-03-29 12:51:55 #11F

這個版真的好溫暖喔...

to:

vivian_chen媽咪

我是除了mc那幾天不喝,其他日子每天喝一瓶喔!!而且第二個月我還一天喝兩瓶,因為有時候忙有幾天忘記喝所以就喝兩瓶補回來...而且我記得要睡前喝或早上空腹喝最有效,所以幾乎都睡前喝較多....喝了兩三千塊....

因為超級四物有葉酸和杜仲,以及聖潔梅,對內分泌協調很有幫助,還有天天一杯大院子的紫米紅豆,可是現在好像停賣,那是冬季限定!!我一定是很缺血.......可是我這樣喝以後,mc來頭不會痛藥不會酸耶,血真的很重要....

to:

BB快來吧媽咪

如上,還有...我喝其他的四物飲都沒感覺...

另外,多喝一點補血的,桂圓紅棗茶...對身體很好!!

我也是每個月mc都會慢一個禮拜的那種,之前看中醫都說血海不足,西醫說排卵不正常,後來就都不吃中西醫了,單純喝四物飲,中將湯,紅棗茶,紫米紅豆,天天喝,結果真的有補到血了......而且,我知道櫰孕前,天天都照喝一杯咖啡耶....我真的有給它想開,才放心喝咖啡,但是一邊又有記得補血,就在這樣矛盾之下寶寶出現了......所以放輕鬆也要,積極也要.....

TO:

nina_205媽咪

當初我也覺得多囊真的讓人很不知道怎麼辦...很無助!可是至少機會還是算多的,因為多囊是蛋很多,只是沒有一顆營養,所以我就想說,我認真補一下營養給子宮和卵巢吧!!所以看到超級四物有聖潔梅和葉酸,就很高興的天天喝了,而且劉嘉伶代言的,她也是我們很好的模範阿!!她也還在努力中呢!!

一起加油喔^^

香奈兒寶貝
香奈兒寶貝 2011-03-29 13:00:49 #12F

to 大家...

我3/23驗到兩條線,3/18半夜12點有跟老公去台北永和烘爐地拜拜求財跟求子耶...不知道這個可不可以給大家參考?

可是我求的兩件事都馬上實現,所以我覺得很巧合也很靈驗,一是股票解套,二是得到健康孩子...都有耶!

大家參考看看喔...

肥嘟嘟ㄉ媽
肥嘟嘟ㄉ媽 2011-03-29 13:01:23 #13F

恭喜媽咪了!!!!

接下來要好好保重喔~

楊小妞的麻麻
期待好孕的容 2011-03-29 13:06:19 #14F

版媽

恭喜妳哦!

來沾沾好孕

祝妳孕期順利~

小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2011-03-29 13:06:43 #15F

恭喜啊!

來沾沾好孕氣

希望下個就是我唷!

我也是多囊在拼第二胎^^

薰
2011-03-29 13:16:12 #16F

恭喜版媽唷!

您要多多跟肚子裡的寶寶說說話唷!

希望能沾沾版媽的好孕

雷貝佳
雷貝佳 2011-03-29 14:12:04 #17F

恭喜版媽

也謝謝版媽的分享

來沾沾版媽的好孕

這個月準備照著版媽的建議

希望好孕快快來~

道道媽咪
道道媽咪 2011-03-29 14:36:26 #18F

恭喜你喔

板媽好勇敢與堅強

相信你的寶寶會跟你一樣喔

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-03-29 14:51:02 #19F

to 香奈兒寶貝版媽

版媽我有留言給妳

麻煩你看一下

也祝福你有健康的乖寶寶

carol 2
carol 2 2011-03-29 15:09:23 #20F

恭喜您哦...好羨慕您哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己