lin may may
lin may may 2013-04-11 17:09:20 #31F

我也想知道~~~
粉條奶媽
粉條奶媽 2013-04-11 21:52:33 #32F

我聽到的是小六升國一時,才需要開始吃,時間是在白露那時,但是如果女生在小學時就開始發育,就要提早開始吃了!是在南投那邊拿藥,長高藥是用炖的!
文 2
文 2 2013-04-16 09:04:24 #33F

我兒子88年次的可以給我資料嗎 謝謝
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2013-04-16 13:51:41 #34F

我也想知道藥.... 請告訴我 謝謝~
珍奶~無糖
珍奶~無糖 2013-04-16 15:16:44 #35F

麻煩版媽也寄給我一份 謝謝~
靖&靖
靖&靖 2013-04-16 17:26:04 #36F

請問有吃過的效果如何?? 謝謝
波妞媽 2
波妞媽 2 2013-04-17 13:14:35 #37F

麻煩版媽也寄給我一份, 感恩、謝謝^^
彩紅魚
彩紅魚 2013-04-17 15:01:58 #38F

Google一下就看到了 (原作者於 2013-04-17 15:02:56 重新編輯過)
nikki
nikki 2013-04-21 11:26:38 #39F

我也想知道,麻煩版媽或知道的人寄一份給我,謝謝喔!
家有寶貝媽
家有寶貝媽 2013-04-21 12:59:07 #40F

沒想到,這版今年又浮上來了 給需要的媽媽電話去詢問 22561386 它是清明前後十日服用的帖子, 不知今年想要的媽媽,還來的急嗎? 我家小朋友,因體質原故, 故未服用 88年次至今才158左右, 在班上雖不算最矮,但也差了一截 有用過的媽媽,還請不吝分享經驗 父母不高,但孩子郤能高人一等的媽媽,也請分享寶貴經驗 感恩 ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走