青雲媽咪
mjio 2011-05-04 21:37:08 #71F

只是補助喔? 我還以為去衛生所打可以免費呢?!

依依(土魠妹)
依依(土魠妹) 2011-05-05 17:05:49 #72F

二十張以上85折

細節網址+團購媽咪

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1320888,cid148223926.htm

寶貝恐龍蛋
寶貝娃娃魚 2011-05-05 18:24:45 #73F

DEAR胤哲&頌恩媽咪:

我知道了,謝謝你,不過我之前帶大寶打的

7價都是自費的,所以我問去補13價公費應該是可以的

adsnew

高雄榮總/3162元(含掛號)

費絲小玲
費絲小玲 2011-05-12 03:25:23 #75F

有麻麻知道"台南"哪裡接種13價比較便宜嗎?

meow
meow 2011-05-18 11:31:55 #76F

剛打電話問新北市衛生所, 他們說曾經自費打過7價4劑的2-5歲孩童, "不"符合公費施打13價疫苗的對象. 真是令人不滿.

從未用公費打過7價也不允許打公費的13價. 請問大家聽到的是這樣嗎?

好久不見
羿華bb 2011-05-18 11:45:27 #77F

我兒子5月16日剛打完13價, 我住新北市, 去小兒診所打, 確定是自費3100+100掛號=3200.-

我兒子也早已接種完4劑的7價, 好像的確完全沒打過肺炎疫苗的才可免費接種13價.

為了小孩子, 要錢也得打, 畢竟經不起一次的感染.

Maggie.tai
Maggie.tai 2011-05-18 20:10:42 #78F

完全沒打過肺炎疫苗的才可免費接種13價.

這樣真的很不公平

本以為新北市終於有了德政

沒想到~~~唉~~~唉~~~唉~~~

沅麻咪
沅麻咪 2011-05-18 20:40:04 #79F

我家的BABY已經在他滿4個月實施打13價的肺炎鏈球菌囉~!!

他那時打的時候費用好像是3千2

不過好像每個地方的價錢都不一樣耶

一般的小兒科診所都有在施打喔~!!

微卷爸
919327 2011-05-30 12:14:53 #80F

長庚醫院13價肺炎鏈球菌疫苗

疫苗自費統一價格是2856元

掛號費100元

合併其他預防針注射一起打,就不用多付掛號費

應該是最便宜的

醫師另外會開4顆伯樂錠退燒藥

(原作者於 2011-05-30 12:16:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走