4塊餅乾
babyLove 2 2010-11-04 13:21:21 版主 14K

我很喜歡吃美而美的厚片,每天早上都會請老公出門買花生厚片或是椰香厚片給我當早餐!我想要在家自己烤比較方便,但是都找不到好吃的花生醬!之前買過新竹有名的福源花生醬可是我覺得還好......所以想請問各位媽咪家裡都吃哪個牌子好吃的花生醬ㄋ?(我喜歡無顆粒花生醬)

珍有意思
J-J媽咪 2010-11-04 13:23:35 #1F

福源花生醬

有顆粒的

超好吃

樂樂貝
寶貝胚胚蛋 2010-11-04 13:37:50 #2F

吃到目前為止

福源花生醬算是最好吃的囉!!

超市賣的花生醬才真的不好吃呢!

福源花生醬也有賣無顆粒的 甜味也很剛好

有時候去買 還可以買到剛做好的

還溫溫的花生醬

比起其他牌子

福源好吃10000000倍喔!!

(原作者於 2010-11-04 13:38:29 重新編輯過)

4塊餅乾
babyLove 2 2010-11-04 13:45:00 #3F

真的嗎?那我去買無顆粒的好了!

只是我覺得外面美而美的後面好像有再調過比較稀所以醬料都會融到吐司裡~每一口都好好吃!

但是福源的花生醬太真材實料了所以很稠導致抹在厚片上去烤完醬還在上面都不太會融在吐司裡耶!(不知道大家聽不聽得懂我的意思?)

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-04 13:45:19 #4F

幫推 大家都吃哪一家花生醬呢?_4F_img_1~

我也想知道.

每個人的口味都不太一樣.

早餐店賣的有的太甜或太鹹.

褔源的我也覺得還好,冰在冰箱一陣子了.

Amber
Amber 2010-11-04 14:16:37 #5F

福源真的不錯。

我也很愛去早餐店買花生厚片,還沒自已烤過,下次我也來試試。

夏天36度半
ISUMMER 2010-11-10 13:41:31 #6F

好像有再調過比較稀所以醬料都會融到吐司裡 +1 

自己在家塗花生醬真的好稠 還會黏牙,真的不像外面早餐店賣的,

我也猜他們是不是加了水去稀釋 才會那麼好延展在土司上面. 

APPLE 2
APPLE 2 2011-04-16 05:02:17 #7F

大家都吃哪一家花生醬呢?_7F_img_1

小雞仔媽
小雞仔媽 2011-04-16 07:44:51 #8F

早餐店花生醬的品牌大多數是"梨山花生醬"

比較濕的原因有可能有兩種

一個就是用沙拉油去稀釋,不要加太多

一點點就好

另外一種就是用早餐店的沙拉,也就是所謂的美乃茲

也是一樣加一點點在花生醬裡頭,一點點就好

加到你想要的溼度,這樣就會好抹上去囉

參考看看^^

O B S
O B S 2011-04-16 07:47:43 #9F

五惠食品 梨山花生醬

行如流水
行如流水 2011-04-16 09:39:00 #10F

福源花生醬要整罐攪一攪,才不會那麼稠,它真的很好吃。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力