【分享】自制花生醬 ~ 有糖 / 無糖兩款選擇

肥丁
肥丁 2012-07-09 13:04:56 版主 7974
【分享】自制花生醬 ~ 有糖 / 無糖兩款選擇_img_1

為了方便食用,肥丁將花生做成花生醬,雖然無可避免地添加適量的糖或油脂,至少無防腐劑。肥丁做了兩款的花生醬,有糖粗粒、無糖幼滑,組合隨你變化,但是花生很容易氧化變壞,必須嚴選新鮮花生才對健康有益唷﹗

http://www.beanpanda.com/2012/07/peanut_paste/

百白
百白 2012-07-09 19:14:38 #1F

花生自己選做起來比較安心 不然黃麴毒素很可怕的
橘子媽咪
橘子媽咪 2012-07-11 15:18:28 #2F

謝謝分享~~
謝謝分享
adsnew
肥丁
肥丁 2012-07-12 11:01:48 #4F

百白 你說的對極了,花生不耐放,自制的話需要短時間吃完,也沒有添加劑
肥丁
肥丁 2012-07-12 11:03:51 #5F

橘子媽咪, 阿呆哥及阿呆弟 謝謝你們啊 ﹗

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己