緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
騰崴麻咪
騰崴麻咪 2010-10-08 15:34:08 #21F

我娘家也在頭家村耶…你在什麼路呀…我家dd快滿三個月了

我在大成街!

頭家東村村長家裡這邊!

我家水水現在一歲五個月!

Rainbow~*
Rainbow~* 2010-10-08 20:37:00 #23F

乀..娘家在潭子,

上班也在潭子,

口訴我住西屯耶XD

可以算是嗎?

美眉目前1Y2M了..

肚子裡5M了

很高興認識各位潭子媽咪唷.. 住潭子的媽媽集合_23F_img_1

算吧0.0!

gen 2
gen 2 2010-10-13 00:28:14 #25F

告訴大家喔

儀大童裝特賣會在潭子

我今天去敗了一件史奴比舖棉的外套質感超好

原價3180元我只買700元

有夠開心

它DM上面是說10/13開始特惠到10/31

可是他們今天就開始賣了

讓我搶到頭香

喜歡有質感的媽媽們可以去看看喔

我決定明天下班要再去買那一件紅的買回家

看在我報好康的份上

媽媽們~~~~~

高抬貴手把那件紅的80或90留給我吧

也可以幫我買起來

然後打電話到04-22068197找陳小姐

我明天(10/13)下午3點下班馬上去跟媽媽拿

因為我要買來送我的乾女兒

地址:台中縣潭子鄉中山路1段207號(思薇爾)

(一年一季聲寶公司廠拍的會場那裡)

劉小呼
劉小呼 2011-01-24 12:09:57 #26F

我是新手媽媽,我家的小呼這週滿月,希望可以認識潭子媽媽

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-24 13:56:20 #27F

住潭子的媽媽集合_27F_img_1

kelly2
kelly2 2011-03-10 20:01:57 #28F

有沒有媽咪可以介紹一下,潭子可以幫滿月寶寶理髮的呢?

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2011-03-10 20:20:13 #29F

kelly2媽咪~~

好像只要是類似家庭里法的都會幫滿月寶寶理頭髮歐~~

我兒子也在家庭理髮理頭髮的,,潭陽國小這就有了

小咪 2
小咪 2 2011-03-10 22:04:29 #30F

to gen2媽咪

你那有康*彼吸*器ㄇ?多少錢?

有要買尿布ㄉ我可幫忙買喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過