緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芝妍媽咪
芝妍媽咪 2011-03-11 00:24:28 #31F

我娘家在潭子

嫁到新竹了

這樣算嗎>___

gen 2
gen 2 2011-03-12 00:13:42 #32F

TO:小咪...

明天到公司查一下價錢

到時跟你回應...

倩兒媽咪
倩兒媽咪 2011-03-21 16:26:43 #33F

我家dd現在1歲2個月

也想認識新朋友

希望假日可以一起出來玩

adsnew
kelly2
kelly2 2011-03-22 17:37:54 #34F

mimiㄉ媽咪

謝謝你的資訊

庭&軒媽
庭&軒媽 2011-07-29 15:47:24 #35F

搬來潭子兩年了,還沒找到喜歡的設計師,請問大家都是在哪用頭髮的呢??

恩惟
姚頭媽 2011-07-29 16:27:18 #36F

大家好~兩年前搬到潭子~住在頭家國小附近~

我和先生都不是台中人 所以對潭子不是很熟~

目前有兩個寶貝~大的四歲半 小的八個月 都是男生~

很高興認識大家~

*後記:妙兒舒m78或L63頂級呵護系列,,大買家才409ㄝ~

之前還有過399的特價~我去扛了好幾包回來說!!!

我覺得海源沒有比較便宜ㄝ~~

kelly2
kelly2 2011-07-30 01:10:06 #37F

我都忙到沒時間處理頭髮,真的很長了,目前這麼胖也不怎打扮了,最近想說要去百元剪髮剪一剪算了,便宜又快,且我只是長直髮而已~~~

to: 姚頭媽

我也住你家附近而已,跟你說喔,好像是松竹頭跟松義街那裡有一間景元大藥局,它的尿布也不貴,妙兒舒m78或L63頂級呵護系列好像430還是440,因為價格沒有跟大賣場特價時差很多,後來我就不囤了,直接去那裡買~~~它的滿意寶寶是269~~

熊熊麻麻
熊熊麻麻 2011-07-30 02:46:35 #38F

潭子媽咪們大家好

我們本來住高雄.搬來潭子也兩年多了.

我還滿喜歡潭子這地方的.雖然說不上很熱鬧.

但生活機能也算還不錯.到台中市區也挺近的.

我家弟弟現在1歲9個月囉.

有媽咪問到剪髮還不錯的.

我想分享一間我自己覺得潭子還算不錯的美髮店.

因為我之前是住在勝利街那邊.

所以那一區塊的美髮店大多都有去剪過.

我自己是滿推鳳潔髮廊的.

在勝利五街22號.

老闆娘手藝還不錯.人也很親切.

目前在潭子我都去鳳潔弄頭髮.

除非回高雄才在找自己原本固定的設計師.

至於我老公都去百元剪髮的.

他都去大慶旁邊一間百元剪髮.那間剪男生還算可以呦.

女生我就不知道啦.

因為我沒去剪過囉.

單純分享給媽咪們.

Sweet P
Sweet P 2011-08-24 17:01:43 #39F

請媽咪們推薦潭子不錯的小兒科診所~~~謝謝喔

熊熊麻麻
熊熊麻麻 2011-08-25 01:18:45 #40F

我們自己如果在潭子的話.大多是去勝利路上的佳佑診所看

或是勝利路上的何孟哲.不過這間生意超好的說.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招