我想買!又便宜又大顆又甜又好吃的 櫻桃 ^^

今年要過年的前幾天去家x福買了1箱櫻桃,因為天氣冷我第一天買回來沒放冰箱,第二天才放冰箱,在冰箱放了3天櫻桃有1半都爛掉了

從此之後再也不去家X福買東西了

Tina 2
Tina 2 2010-07-07 13:24:13 #12F

我在17life裡有看到“美國空運來台華盛頓西北櫻桃(10row/1KG)”禮盒*3盒 限時搶購價為999元

出貨日期為2010/07/26前

●商品規格:每組三盒;每盒1公斤裝;每粒約26.6mm(10row),最佳鑑賞期5天,且通過農藥殘留檢驗

●1組3盒,一次購買5組可享免運費優惠;購買未達免運費標準,每張訂單酌收運費100元(全程低溫宅配)

這樣有比較便宜嗎???

ps:有需要網址連結的人,請留言給我吧!!

我家都在COSTCO買~

我在汐止costco買的櫻桃不甜~

ann
ann 2010-07-07 13:31:31 #15F

上次在COSTCO汐止買的櫻桃也不甜

打電話去反應

小姐說完全沒有客人跟他們反應過....

Masaki
Masaki 2010-07-07 13:43:46 #16F

我都買x森購物的

大顆又甜很好吃

而且說是壞一顆補一顆

我婆婆都是去"掛行"(水果大批發商)買整箱三公斤裝的,要早上就去才能買到品質好的!

我比較喜歡吃冬天的櫻桃

好像是澳州的

甜又黑又大不會軟軟的!~

夏天的櫻桃我各人覺得不好吃啦!~

因為我是都跑去高雄的鳳x市場買

我老爸在那做了5.6年的水果

所以熟也比較便宜

ps.我曾經看過東x的購物車去那買櫻桃

還有家xx的人員

不要買加洲的喔!~不好吃 酸酸滴除非你愛吃酸^^

kk媽嘛
k 2 2010-07-07 13:57:24 #19F

新店安康批發水果市場

便宜又新鮮又好吃

吃到老闆都認識啦

gotofly2008
gotofly2008 2010-07-07 14:01:27 #20F

有次看到消費咕咕樂有介紹賣櫻桃的,感覺很新鮮,那個櫻桃枝梗還是綠色的唷~還說一顆壞掉就換一個新的給妳~不過我不知道是要去哪裡買這家的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走