我想買!又便宜又大顆又甜又好吃的 櫻桃 ^^

Shina
Shina 2010-07-07 14:32:28 #31F

上次我在COSTCO的櫻桃也不甜又很多顆都爛了.

不只我遇到很多朋友也這麼說.

不過這次CostCo的粉彩櫻桃超好吃. 980公克399元

快去搶,早上訂了一組,1公斤399元,算便宜,還沒收到不知好不好吃。

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2214258

兩個惡魔的媽
2個女孩的媽 2010-07-07 14:52:25 #33F

32樓的麻麻~~已售完拉!!

殘念!!我也想買ㄋㄟ!!!

我是小花
迪化街媽媽 2010-07-07 14:56:29 #34F

有一間水果行叫梅林

水果真的很讚喔!

搜尋就有了

小翠媽媽
小翠媽媽 2010-07-07 15:00:53 #35F

我去年買過的店家,http://www.17buyfruit.com.tw/

今年再次回購,新鮮好吃也不貴,五公斤 2000元,

農場直接空運來的,品質真的很好。

不過如果你是馬上就想吃到可能沒辦法,

這批櫻桃要到七月中之後才會採收~~

媽咪可以到奇x拍賣搜尋"長慶水果"裡面就有賣櫻桃

那家是我吃過最好吃的櫻桃很甜又大顆

紫蝴蝶
紫蝴蝶 2010-07-07 15:09:07 #37F

華盛頓空運紅櫻桃(size: 10R) 品種: Bing 9公斤/15台斤 2650元

華盛頓空運紅櫻桃(size: 10R) 品種: Bing 5公斤/8台斤 1700元

華盛頓空運紅櫻桃(size: 9.5R) 品種: Lappin 9公斤/15台斤 3000元

櫻桃R數愈小顆粒愈大 市售為10.5R/11R

華盛頓空運白櫻桃(size: 9.5R) 品牌: Orlando Chief 15英磅(約6.5公斤-11台斤) 3300元

華盛頓空運白櫻桃(size: 9.5R) 品牌: Busy Bee 15英磅(約6.5公斤-11台斤)/箱 3000元

大盤商價格.因為是空運.3天變一次價格.我是想買才問的.所以也不知道這週變多少錢了.這是上週買的

我好浪費都吃那麼貴的水果=.=

s
s 2010-07-07 15:09:40 #38F

我最愛吃櫻桃了~

吃過好幾次costco 的櫻桃都軟軟的,不甜,有種快爛的感覺,

菜市場的櫻桃都有比較新鮮,又甜,不會軟軟的,好吃!

哈利波樂
哈利波樂 2010-07-07 15:34:47 #39F

新莊龍安路上的阿柳水果行

我上星期去買到1公斤199元

梗雖然沒有非常翠綠,也還算可以,還是綠色的

每顆都很黑、吃起來好甜哦~不軟哦!!

但是,不是時常有啦~

(上上星期訂mxx台限時搶購1公斤499元

梗是咖啡色的,有1/3不能吃><")

維維媽~
祐維的媽~ 2010-07-07 15:38:43 #40F

我上ㄍ禮拜跟同事合買一箱白櫻桃

還算大顆吧

甜度呢....甜

且上週5買我到昨天才吃居然也不會壞掉..也不會軟掉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招