我想買!又便宜又大顆又甜又好吃的 櫻桃 ^^

Jessamine.
Jessamine. 2010-07-07 15:39:54 #41F

我....我...好想驕傲喔!

拜託大家給我驕傲一下~~

我不是想衝人氣,只是自己偷偷開心了好幾天,忍不住有相關的就出來驕傲一下咩 我想買!又便宜又大顆又甜又好吃的 櫻桃 ^^_41F_img_1

這我家附近的野生櫻桃耶!

狠狠摘了1.2kg,現在冰箱裡都還有!

http://tw.myblog.yahoo.com/jessamine-lai/article?mid=591&prev=616&next=579

Apple 蘋果媽
蘋果媽 2 2010-07-07 15:56:42 #42F

momo 9.5-10row/1KG)”$479 很新鮮,跟傳統市場比較,我覺得比較酸,也較小顆,

昨天我才剛去重慶南路那個市場買櫻桃...

4KG...800元..

真的是冬天的櫻桃比較甜又大顆,昨天買的稍微小顆一點,也稍微沒那麼甜..但是以價錢來說我可以接受拉....

黃小妹的媽~
黃小妹的媽~ 2010-07-07 17:22:25 #44F

我們家都是吃下飛機出艙門就直送的櫻桃

因為我是做空運承攬的

(不知道有媽媽也是做這行的嗎?)

雖然價格沒差粉多

不過是第一手的喔~~新鮮啦

喬寶貝的媽咪
喬寶貝的媽咪 2010-07-07 18:05:08 #45F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

41f的媽咪

妳家也太讚了吧!還有野生櫻桃可採丫

喬寶貝的媽咪
喬寶貝的媽咪 2010-07-07 18:32:05 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招