緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
莞玥
莞玥 2010-11-10 17:39:22 #31F

呵呵~~~我住小港這唷...

O璽媽O...幫你加進去囉...

釉甯的媽...不知道親寶貝有沒送到你那裏...

如果有...那我們可以來試試看一起揪團喔..

清晨茉莉
清晨茉莉 2010-11-10 21:07:24 #32F

莞玥媽咪:

我也去妳家留言囉~ 希望可以跟得上團..

莎莎
莎莎 2010-11-11 07:09:52 #33F

莞玥媽

我預產期是5月的可以加入嗎

但我還沒試吃耶,

不過我目前我是選親寶貝為首選.

我預計月子中心住20天,回家做月子10天

月子中心就是叫親寶貝的餐

我家住三民區,5月的可加入嗎?

roro
roro 2010-11-11 08:37:50 #34F

我也考慮訂親寶貝

可以加入團購嗎?

謝謝

莞玥
莞玥 2010-11-11 10:19:36 #35F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幸運草
幸運草 2010-11-11 11:06:07 #36F

我也想加入,我是100年5月生,鳳山

roro
roro 2010-11-11 12:13:51 #37F

芫玥媽

我是明年一月底預產期,住高雄楠梓

莞玥
莞玥 2010-11-11 22:11:53 #38F

OK..OK...收到...我有跟親寶貝聯絡囉...想說12月份找一天來辦試吃會..能來的就盡量來...不能來的可以留聯絡資料給我...我會再請他們送餐給你們唷^^

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-11-11 23:11:02 #39F

莞玥 媽

麻煩你囉!

我的預產期在4/10日

不過我的比較麻煩說,不知親寶貝能不能配合

還是到時候在去跟他們說ㄋ

我在三民區,不過我只有前約十多天在高雄

其他的我會回南投

不知他們能不能配合幫我送餐

因為他們在南投也有分店

我可以在這訂一訂在請南投那送餐嗎?

還是需他們宅配ㄋ?

莞玥
莞玥 2010-11-12 09:09:56 #40F

釉甯的媽..沒關係....跟他們再談就好....都不是大問題喔....三民區他們有再送..所以不用擔心喔...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過