桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
swagirl
小豆腐 2009-12-22 16:44:17 版主 1119

我是12/17卸貨的

寶寶在出院後兩天

又因為黃疸過高回到醫院照光治療

當天下午約定好的親寶貝月子餐護理師

來到家裡教我怎麼纏繞腹帶

(印象中看永麒月子餐DM 綁一次腹帶就要150)

我順便問了擠奶的方法

護理師弄完腹帶後 一邊教我一邊幫我擠奶

我才知道原來我的奶水很多 之前都是方法錯誤

護理師回家後 我接到親寶貝另一位護理師的電話

他關心的問寶寶黃疸的情況

跟我講了很多照顧新生兒的方法跟該注意的事項

也跟我講了一些我所遇到的問題

在他們臨床上都是因為什麼原因引起的

講了將近20分鐘吧

我所得到的資訊 比我當天早上帶寶寶去掛小兒科

醫生跟我講的還要多很多很多

也真的很受用 一顆懸著的心也比較放的下

護理師還留了電話 說有問題可以打電話問她

月子餐我試吃過很多家

其實餐點都大同小異

但我真心喜歡親寶貝的服務

到府綁腹帶、教導新生兒洗澡、照護方法等

不但完全免費

而且他們的主動關心跟詳細回答

讓我這個新手媽媽覺得很窩心

這不是廣告文 只是我的經驗分享

我很慶幸我當初是選親寶貝月子餐

我想 可以給高雄地區的準媽咪作個參考

【話題公告】

銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 贈送/試用、折價券、集點兌換、推薦贈送、優質消費網站推薦,請在【工商/ 精打細算、撿便宜情報】專區張貼發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則討論話題後續內容已經違反『一般討論區』規範,此則話題將停止接受回應!

我的寶貝愷
我的寶貝愷 2009-12-28 19:45:35 #1F

媽咪運氣很好~

我反而在高雄"親寶貝"受了不少氣

小安豆豆
小安豆豆 2010-01-20 13:56:13 #2F

嗯嗯,小妹懷孕的時候,也是試吃了約五家的月子餐在高雄

小妹的個性是有點龜毛,所以每家試吃時也都做了仔細的比較

發現每家其實都差不多,後來還是選了高雄親寶貝愛宴食坊的月子餐

其原因主要是在產後的期間,都有由高雄親寶貝派護理師來小妹家中指導如何照顧寶寶

一開始寶寶還沒生的時候,因為小妹是頭一胎,並不知道照顧寶寶有那麼多的問題要面對

寶寶從醫院帶回家的第一天開始,說真的小妹快得憂鬱症了

因為從那一刻起小妹跟我先生就手忙腳亂,孩子哭也不知如何安撫

幸好,親寶貝的護理師有人曾在嬰兒室工作好幾年

教會小妹很多如何照顧baby的基本常識及如何輔餵母乳

才讓小妹在最短時間內學會如何當個稱職的母親.

說真的很感謝親寶貝的工作人員,

現在baby也快半年了,因為有她們的衛教指導

小妹也才能順利的輔餵母乳

連直到現在,若有關小孩的照顧問題, 再打去親寶貝月子中心

她們也還是不厭其煩的告訴小妹,這點實在讓小妹很窩心

其實有很多人說月子餐很貴,根本不值得,

這點小妹倒不這樣認為,至少以小妹的經驗來說

在高雄親寶貝訂餐,買到的不只物質及食材的實質獲得

在後續的衛教服務上,我想這些才是真正讓小妹想推薦的主要原因

以上給各位準媽媽們參考,謝謝!!!

小璇璇的娘
小璇璇的娘 2010-02-04 13:19:01 #3F

是的,小娘也推這家的餐點~~產後的居家新生兒衛教做的真是沒話的好.

我是第二胎,頭一胎沒有好好坐月子,也沒有餵母乳(其實是沒乳汁...)

所以這兩件事是我這胎最想好好來做的事,不想再讓寶寶沒乳吸啦~~

可是天不從人願,讓我抱怨的是

幫我生產的這家醫院並沒有好好的教我餵母乳的相關常識

以沒有人告訴我說母乳要多就是要讓寶寶多吸或是常擠奶

我還天真的以為只要多按摩乳房就會奶多....

結果根本不是像我這種白痴媽想的那樣簡單

更慘的事在產後第4,5天左右,整個乳房脹到像灌氣的氣球

只要被碰到就痛的想哭~~~~

更別說是讓寶寶吸了,因為脹到根本含不住......

真是無言到一度想要放棄母奶了,最後幸好當時我老公在事前定了親寶貝月子餐

想不到這個惱人的問題竟然幫我解決了,因為有送乳房疏通課程

理療理師到我家幫我按摩疏通乳房後,又有親寶貝聘請的專業護理師

教我如何抱著寶寶餵奶及一些母奶的相關知識,才解決我餵母奶的問題

所以我才要在這裡提出來給大家參考,

他們的護理師不是只是擁有執照的護士

與他們建立情感熟了之後,一問之下才知道原來是具有十幾年嬰兒室及產後病房經驗的護士,真是人不可貌相

給各位準媽媽參考參考啦.或許有人認為這是廣告文

但是不管是不是,這些後續的服務在高雄親寶貝是真的會有,

只要是好的店家,我想大家都會很樂意去推薦的,包含我啦~~~

cherries
cherries 2010-02-20 12:13:42 #4F

請問可以給我護理師的名字嗎?如果怕

有廣告嫌疑麻煩寫信告知我,謝謝

錚玄媽
希拉 2010-03-24 16:49:01 #5F

愛宴-親寶貝+1 …高雄

服務真的很親切^^

試吃也是一餐的份量

任何問題護理師都會幫你回答也可以到府教導

價格也不貴

四月份開始蔬菜採用有機的,一周的菜單好像要更新了(從一個禮拜的菜單吃一個月,換成不知是每個禮拜還是兩個禮拜換一次吧…要再問看看)

牛三寶媽媽
牛珊寶 2010-03-26 04:22:03 #6F

親寶貝的價格大概是多少?有那幾種價格呢?真的像你說的有免費綁腹帶和幫寶寶洗澡嗎?可以給我點心得嗎?因為我還滿需要有綁腹帶和幫寶寶洗澡因為我是自己帶小孩,而且是第二胎,所以如果真的有那就再好不過了,謝謝!

ting 2
ting 2 2010-03-26 09:22:34 #7F

我訂新竹地區的.洗澡要收費.一直重覆的菜色讓我產後憂鬱加劇..

安宇滴媽
安宇滴媽 2010-04-21 16:05:55 #8F

我現在正在坐月子~就是吃親寶貝月子餐~強力推薦~ 我想推薦高雄親寶貝月子餐_8F_img_1

宇涵
宇涵 2010-05-06 20:04:30 #9F

請問安宇滴媽

親寶貝的護理師真的有到府幫你的寶寶洗澡嗎

還有幫你綁腹帶嗎

腹帶是親寶貝贈送的嗎

月子餐OK嗎

價位多少阿

我是7月要生的媽媽

問ㄌ許多家只有親寶貝比較符合我的要求

麻煩你ㄌ...

安宇滴媽
安宇滴媽 2010-05-07 23:50:12 #10F

TO樓上媽咪~

現在太晚了~明天再回覆您喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己