緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天去婦產科 , 讓我臉上冒出3條線

飛踢小妞の娘
飛踢小妞の娘 2009-09-10 22:48:11 #31F

葉南宏++++1

醫師超親切

看診第一句話"來,有什麼想問我的?"

而且絕對讓妳問到開心為止

生產時葉醫師剛好去台北開會

來不及回來幫我接生

事後還專程到我病房來道歉...>0<

小匿一下囉!!
小匿一下囉!! 2009-09-10 22:57:26 #32F

新亞東+1

小炘恩的媽咪
小炘恩的媽咪 2009-09-10 23:10:18 #33F

我也是在新亞東生的喔~~

媛熙的媽咪
shin 2009-09-10 23:12:30 #34F

葉慧娜我去過一次~看的不仔細...不專業...

那附近還有一間更老舊...是男醫生...

我去看月經遲來..結果他用"鴨嘴器"給我內診....

我連催經藥都還沒吃到..隔天MC就來了~很神奇

但我也不敢再去第二次了...那器具不知道碰過多少個酒店小姐的下面= =

(我會這樣說是因為那天去看的好多都是穿著特殊的女人...)

eggmama
eggmama 2009-09-10 23:35:20 #35F

你是去民權路的陳*英 看的嗎?

我也去看過 超超超不舒服 根本不注重隱私

哪一家婦產科 一次叫四五個人進去坐在哪裡問診

別以為女醫師就比較好~

1.不可能 超音波可以驗出胚胎

2.台安不錯 醫生風評都不錯 或找離你家近的婦產科也可以

cunning
cunning 2009-09-10 23:39:59 #36F

台安醫院(進化路上) +1

楚醫師很棒

我同事跟老闆娘也都是他產檢、接生

除了產檢很仔細 無論醫術還是醫德都令人讚許

醫師本人也親切幽默

健康小廳堂
健康小廳堂 2009-09-11 00:25:37 #37F

中港路"丁鴻志婦產科" 推薦給您~

lulu 2
lulu 2 2009-09-11 00:35:08 #38F

台安楚醫生,我也投一票!

必竟那是婦幼醫院,

設備會比較完整,

我同學的子宮外孕是他檢查出來的,

而且當天辦住院,隔天處理,

楚醫生救了她一命呢!

Tony2
Tony2 2009-09-11 00:37:32 #39F

雖然不想承認

但我看過兩位女婦產科醫生

真的態度都超爛的!好像一附:這又沒什麼~大驚小怪.....之類的

所以真的建議不需要特別找女醫生.後悔居多~

?
2009-09-11 00:48:28 #40F

葉南宏醫師+1

超親切、有耐心的醫生,

產檢時會讓妳覺得他是妳的家人,

跟妳一樣期待寶寶的到來,

我懷孕產檢時,每次看到他心情就超好的,哈哈~

不過,唯一的缺憾是.葉醫師的診所並無生產設備,

他是和新亞東配合,生產時要在新亞東生,當然還是由他接生啦!

新亞東的好壞見仁見智,個人感受屬中下…

因為覺得嬰兒室的護士對餵母乳的支援不夠好~

給媽咪做個參考囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己