陳艾妮代言的酵素真的有效嗎?

下課啦!!
米荳艿 2009-08-22 01:18:15 版主 22K

昨天在電視購物頻道看到陳艾妮代言的酵素廣告

她說她不用運動

每天只喝一包酵素一包平均五十多元

就這樣瘦下來了

我真的在電視上看過她以前當歐巴尚肥肥的樣子

她真的瘦好多將近20公斤

60歲的她

能這樣瘦下來

真的讓我好心動

不過我老公沒問過我就已經給我敗了將近8000元買了

白蘭氏的木寡醣+乳酸菌一包平均22元

(因為他耳根子軟,敵不過電話行銷 ) 陳艾妮代言的酵素真的有效嗎?_img_1

加上我家裡已經有我爸自己釀的水果酵素

和錫安山的酵素一瓶600

如果我再買下去就繼續敗家了

陳艾妮代言的酵素真的有效嗎?_img_2

但是我真的胖得好難看沒自信也很難受

我目前量:64

目標:45

陳艾妮代言的酵素真的有效嗎?_img_3 陳艾妮代言的酵素真的有效嗎?_img_4 陳艾妮代言的酵素真的有效嗎?_img_5

維尼小媽
維尼小媽 2009-08-22 10:06:26 #1F

媽咪,我也跟你差不多重,昨天開始吃諾美婷,一起加油喔~ 陳艾妮代言的酵素真的有效嗎?_1F_img_1

玲玲
玲玲 2009-08-22 14:32:54 #2F

媽咪妳好:

據我所知大約六年她出了一系"16公斤自然減重法"A計劃.B計劃.C計劃等書籍時,就已經是妳在購物頻道看到她瘦下來的樣子了,(因我家的書櫃上還有那本A計劃),說不一定妳去網路的書城搜尋還找得到呢!

所以可想而知她絕對不是吃那個酵素瘦的,希望妳別浪費錢了,因為酵素只會幫忙排宿便及減掉水份,並不會減脂而達到瘦身,其實要健康瘦身只有八字真言:=食量減半,運動加倍=,我也是產後肥胖者,我們共勉之吧 !

下課啦!!
米荳艿 2009-08-22 16:14:53 #3F

謝謝玲玲的提醒

還好我沒敗下去

還有維尼媽,我們一起加油!

妳的日本婚禮好特別!

kiangkiang
kiangma 2009-12-16 06:11:10 #4F

謝謝玲玲的提醒

還好我沒敗下去

===========

+1

我也'差點被騙了.

小小紫薰
小小紫薰 2009-12-29 22:12:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yamai
yamai 2009-12-30 15:19:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

噗
2009-12-31 06:18:23 #7F

什麼酵素阿

沒效沒效

就是吃了清大腸而已

我公公是做健康食品的大盤

其中也有減肥酵素

但我們家的瘦子減肥全靠少吃

只能說女人錢好騙

真是暴利阿.....

這些人不知何時下地獄

★Y-min★
★Y-min★ 2010-01-01 15:58:39 #8F

酵素阿

沒效沒效

就是吃了清大腸而已

-----------------------------------------------+1

我姐姐有買 , 可是都只是上廁所解決暫時的便秘吧.

還有完X主義 瘦身課程3千多 12堂 看似便宜 , 課程預約滿...滿...滿... 有的你等喔 !! (之後覺得浪費錢 . 當做減壓spa囉 )

購物台東西媽咪還是少看 , 減少購買的慾念......

Joey's Ma
Alisha 2010-01-07 21:51:41 #9F

完全沒有效,只能達到排便的效果而已

不能減清體重

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過