緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有預產期是11/17日的媽咪嗎?

心肝寶貝
心肝寶貝 2009-07-22 15:34:57 版主 165

如題!

可以說說寶寶是男、是女嗎?

我看了一些,有不少媽咪在11月份,都是男寶寶,我目前是第二胎了,有生男的壓力啦>_

我的預產期是11/26..

是DD哦... 有預產期是11/17日的媽咪嗎?_1F_img_1

蓁媽 2
蓁媽 2 2009-07-22 15:43:25 #2F

我的預產期也是在11月17日!但是我在22週去做高層次超音波醫師卻沒辦法看清楚胎兒的性別!她只說:有可能是女生!因為沒看得到胎兒中間明顯處!但是很多有經驗的婆婆媽媽看我的樣子卻都說:是男生喔!我老大也是在懷孕8個多月時才照到他的DD的!看看滿多也是在11月底要生的媽媽都是懷男寶寶的!所以版媽放開心吧!

NIKKI 媽咪
NIKKI 媽咪 2009-07-22 15:47:50 #3F

版媽~

我是女寶寶

也是懷第二胎

預產期早你兩天而已

阿呀~~生男生女不是靠月份就能決定的啦><

我婆婆說

第一胎會先叫爸爸的第二胎一定是生男的

我看農民曆的什麼生男生女表

我也是男的

照出來還不一樣是女的

不要難過

你要想喔~

如果你是女娃

10年20年後你不會老耶~^^

跟女兒們出去還可以叫他們幫你看衣服化妝呢

adsnew
yi home
~幸福的家庭~ 2009-07-22 15:52:30 #4F

不一定

含我在內的朋友、同事,總共有八個孕婦

其中有2個預產期在11月中

還有1個跟我同一天預產期(11月底)

全部孕婦只有一個朋友是第二胎,牛弟弟,但還不太確定。

其他七個,全部都是第一胎,也都確定是牛妹妹。

反而是女生佔了大多數。

不知道為什麼有牛年生男比較多的說法?

我們這邊的八個孕婦,有七個都是懷女生。

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2009-07-22 16:04:30 #5F

我是11/2日的牛妹妹哦,講真的女兒也是很好的

必竟以後你老了是女兒會牽著你的手逛街、買東西

兒子反而是牽老婆的手、載著妻兒

所以現在有了小寶貝就要珍惜

不要壓力那麼大,不然寶寶也是會難過的

也是有人生了六個女兒才放棄的,所以…

要改變你的心境哦,也要改變你家人的心態

有生小孩對現代人來說真的很不容易了

har na
har na 2009-07-22 16:31:40 #6F

11/18雙胞胎妹妹

銀子 2
銀子 2 2009-07-22 16:35:54 #7F

11/16預產

MM歐

我覺得現代社會,女生比較照顧家庭

而且成就不輸男性

你從小就灌輸孝順,女兒長大一定向著娘家的

tina 2
tina 2 2009-07-22 16:43:32 #8F

預產期11/26,羊穿確定是DD

不過今年我公司的孕婦DD較多~

安咕哩
安咕哩 2009-07-22 17:57:01 #9F

我是第3胎 預產期11月16日 是妹妹

萱&碩貝比麻麻
萱貝比麻麻 2009-07-22 18:08:05 #10F

目前是第二胎

預產期比版媽早一天11/16

16週產檢時,醫生說很像DD,但下次才能更確定

20週產檢時,醫生說確定是DD

版媽,不管是男是女都是自己的Baby

最重要的是健康

相信版媽也是能如願

加油呦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招