小妮
小妮 2009-06-20 00:58:53 #11F

我家DD在兩天就九個月啦

一顆牙都沒

真的適合九個月小孩吃嗎?

聽說起司也含納量高也?

♥可愛小蕙語 ♥
可愛小蕙語 2009-06-20 22:06:08 #12F

我去家樂福買了起司..只有袋子外面有"北海道"大字樣的含鈉最低...

比米餅還低呢!...

其他ㄉ品牌還標榜兒童起司 竟然含鈉..14xx耶 嚇死人

嗯妞妞麻麻
嗯妞妞麻麻 2009-06-20 22:45:15 #13F

嗯~~我家mm9個月了還沒長牙

我也買來試試看

yenr
yenr 2009-06-20 23:02:27 #14F

我家寶寶也是吃"北海道起司",記得要買原味的喔!

起司的作法就是再最後加入一起煮就行了,有時候會剁碎直接丟入電鍋和其他食材一起加熱。地瓜起司粥或海苔起司粥或起司馬鈴薯、烤起司豆腐寶寶都很喜歡喔!

婷婷'ⓢ ⓜⓐ
婷婷'ⓢ ⓜⓐ 2009-06-20 23:05:44 #15F

我都買"光泉北海道起司"給我家mm吃~

(它有棒狀.片狀.球狀3種...)

小彤彤甜心
小彤彤甜心 2009-06-20 23:54:18 #16F

請問媽咪們,

起司都幾個月開始給寶寶吃的呢?

Ebaby
Ebaby 2009-06-21 10:21:02 #17F

8-10個月的baby可以開始吃cheese.

這個英文網站有詳細說明哪種比較好, 哪種不適合. 和食譜. http://www.wholesomebabyfood.com/feedingcheesetobaby.htm

比較好的是: Colby, Jack, American cheese

不適合的是: Brie, Feta, Camembert, Roquefort, and Bleu Cheese. 因為他們是從生乳製成的 (未殺菌).

如果是在歐美, 從Deli買會比買'包裝過(加工過)'的更適合baby.

(原作者於 2009-06-21 10:23:52 重新編輯過)

Baby
Baby 2009-06-23 13:51:53 #18F

Thanks for the website provide which will be very useful !

嗯妞妞麻麻
嗯妞妞麻麻 2009-06-23 14:01:48 #19F

請問知道媽咪喔~~~~~€€

你們說的~~光泉北海道起司~~

是像米餅一樣可以直接吃還是要再烹調還是都可以呢????

因為看了滿多媽咪推薦的

剛好我女兒9個月了還沒長牙又不太喜歡吃粥

所以想想確定後再買來試試看

對了價位大概是多少呢??????????

心亮心睿
心亮心睿 2009-06-23 14:33:16 #20F

光泉北海道, 不管片狀, 棒狀或球狀, 價格約169

但是重量是 片> 棒 > 球

可以直接吃!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招