緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽媽們...

小baby吃的起司要在哪買呢?..

寶貝10個月大了...想給他嘗試吃..起司料理...

很難決定
shiangshiang 2009-06-19 22:41:21 #1F

可以買這個是給兒童吃 的

在sogo的超市或家樂福都有賣

可是有點貴就是

我有時會給我兒子單吃

有時咬小塊沾益生菌

我兒子還蠻喜歡吃的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=284378&page=3&folderid=2572803&fid=65086806&mfid=158710&z=F

而且不知是巧合 還是起司的鈣質夠

我兒子吃了二盒後忽然連續長了8顆牙

angel
angel 2009-06-19 22:44:41 #2F

我都在大賣場買的,口味還蠻多種的..

☆★璇★☆
☆★璇★☆ 2009-06-19 22:46:31 #3F

我想請問shiangshiang麻麻:

寶寶多大時妳讓寶寶吃這個的呢?

小野貓
小野貓 2009-06-19 22:52:40 #4F

小baby吃起司本來就會長牙

我婆婆帶了大姑的二個小孩得到的經驗

所以我兒子在七個月多月時

牙長的很慢

我去超市買起司給他吃

就買『芝司樂』的原味

一次吃半片

吃不到半包

兒子的牙齒就像爆米花一樣

嗶嗶啵啵的長出一堆了!

♥可愛小蕙語 ♥
可愛小蕙語 2009-06-19 22:54:58 #5F

對了 起司 能怎麼 料理 給10個月大寶寶吃呢?

Jarvis & Andrea's mom
~駿駿的媽咪~ 2009-06-19 23:04:48 #6F

我家dd是吃光泉北海道原味起司棒(大潤發買的)

冰冰的拿出來我家dd很愛吃

也曾加在粥裡面一起煮到化

~宸宸ㄉ媽咪~
~宸宸ㄉ媽咪~ 2009-06-19 23:05:04 #7F

敏兒寶寶可以吃起司嗎?

有媽咪可以推薦敏兒寶寶的起司嗎?

小魚兒的娘
小魚兒的娘 2009-06-19 23:09:23 #8F

奇司料理很簡單呀!你可以將煮好的粥打成泥後,加進去拌一拌就可以了!(會很香很有奶味唷)

Baby
Baby 2009-06-19 23:53:42 #9F

Cheese, 哪種適合打進副食品食物泥裡, 給7~10個月大的baby吃, 我也一直很想確定...

Cheese, 有些有生菌(活菌), 就如同有些懷孕者可以吃, 有些就不行.

至於"Kid's Cheese bar", 是給Kids, 也許不合適給一歲內的baby,

我們在sogo,微風等超市的cheese玻璃櫃, 有各國cheese, 不知有沒有可以給baby吃的呢....????

有沒有比較了解, 或知道國外習慣的媽咪粉分享呢??

很難決定
shiangshiang 2009-06-20 00:50:34 #10F

TO:☆★璇★☆

我是在我兒子一歲時買給他吃的

因為他四個月開始長牙到八個月長8顆就一直沒有再長

有一天去超市剛好看到有這個兒童乳酪條

就順手買了

反正我想說小朋友吃這個好處很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招