美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星

no name here
柳柳 2009-07-12 09:14:58 #81F

我的預產期~可能會往後延2週~~變成12月初

我目前開票的時間10.27 還不想往後延

昨天發現一間新開的民宿~ 在 chino~ 它讓我有種像去年藍斯帶寶寶的感覺!!!

hahaha ~ 我現在考慮~多出的這兩週時間 想去那裡 冒險住住看ㄋ...

我想等這週~~高層次作完 預產期可以完全確認後 再來確認訂房時間

嘿嘿~~如果真的不錯 到時再來分享心得 ^^ 大家都又多個選擇囉

美國寶寶家族成立囉,歡迎有興趣的媽咪加入

家族名稱:美國寶寶97/9/1-98/8/31

網址是:http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3172

我家mm是2008-12於LA出生,歡迎媽咪們一起加入這個溫馨的美國BB俱樂部,定期聚會及生活互動分享,BB教材及相關育兒話題,歡迎有好的訊息都可在此俱樂部討論與大家分享喔,希望我家BB小學能到美國讀,不知未來環境發展,所以我先以台灣的小學入學年齡來劃分區塊,美國寶寶2008/09-2009/08出生的, 歡迎各位家長加入~~

簽到時,請各位進家族討論區,讓大家相互認識了解!!

*自我介紹

*居住地(台北.台中.高雄….)

美國寶寶媽咪們團結力量大唷....加油

Lima
Lima 2009-07-25 08:21:21 #83F

剛發現好康提供大家參考, 好像有媽咪回來后, 成立美國月子的團購,

在雅虎部落格上有個"美國月子中心團購", 聯合媽咪大家一起團購的力量,

而且可以協助議價及提供服務, 還把從美國拗來的中介費主動折出來退回給媽咪做福利,

我們應該多支持這個義務性質的好人好事代表, 訂房前大家不妨進去多方比價看看.....

adsnew
最愛寶媽
最愛寶媽 2009-07-25 09:53:00 #84F

媽咪們來一起分享好康吧!http://mypaper.pchome.com.tw/news/phoebe2651

柳柳 2009-07-25 10:55:41 #85F

M.... 樓上的 "美國月子達人網" 明明就是 AGENT ~_~"

打打廣告OK 但請你不要再打到我家去了~~ 謝謝...

"星星" 是我的黑名單之一 所以~~ 不用再跟我廣告了 !!

星星.麗嬰房.嬰兒與母親.滿意寶寶.美夢VIP(因為廚師) 等

這幾間是我絕對不會去的名單 給大家參考囉

柳柳 2009-10-19 01:07:58 #86F

PS:根據目前在恩寵的媽媽們最新回報,恩寵不太適合待產... 但是在那坐月子,就很OK !

待產時會有服務不周的地方,但是月子餐和嬰兒保母照顧卻很不錯,給大家參考。

我們快出發了~之後會再寫最新的心得,到時再和大家分享囉~

目前看來~ 我們待產住民宿.月子住恩寵 ~ 這樣的組合,是真的比較好

柳柳 2009-10-19 19:38:51 #87F

感謝 Affinity 媽咪提供最新資訊:

美國政府在2009/9/21開始,已經嚴格規定出生紙在辦Rush時,必須要附上媽媽10天內的回程機票證明才能辦理。

可以在訂票時請旅行社幫忙先開立一張預產期後10天的假回程機票證明,或是等生產後馬上請先生或代辦列印電子機票證明,這樣嘉惠爾才會受理你送Rush件。

柳柳

妳好,我是"美國月子達人"妮可。

不好意思喔,妳好像寫到我了,但是我從來沒有跟你聯絡過喔。

妳講的"樓上"好像是x x 寶寶月子民宿喔。

不好意思喔,想跟你澄清一下。

不然以後人家都以為我是agent就糗了。 美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星_88F_img_1

我的部落格是 http://tw.myblog.yahoo.com/saw99_club

(我沒有推薦月子中心喔)

謝謝。

柳柳 2009-10-21 16:54:05 #89F

妮可媽 不是說你啦 ~ 歹勢~

剛好你們都叫達人... @___@"

是另一個yahoo BLOG ~

不過其實他也OK ~ AGENT 願意退傭 也是很不錯了

也是有便宜到 不敢自己訂 又能透過第3方訂房 其實也是個選擇囉~

小小
小小 2009-10-23 17:12:44 #90F

柳柳媽媽您好.

我拜讀了您的文章而且已經列印好要帶去美國參考.因為實在太詳細了.寫的真棒!!我11/2日出發到美國.到愛心媽媽民宿..還有想請教一下.您說的幣代物品裡面有一個出生中文譯本.可以傳一份讓我列印參考嗎..謝謝您了

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力