美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星

Lima
Lima 2009-11-01 09:33:16 #91F

請問現在已經住恩寵的媽咪, 菲菲爸爸的部落格寫的恩寵的月子餐, 拍回來的照片, 真的是這樣子的嗎? http://tw.myblog.yahoo.com/star-babycenter/article?mid=162&prev=164&next=148

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2009-11-01 10:08:21 #92F

目前也考慮去恩寵做月子 有媽咪可以分享實際的經驗嗎?

我比較care 嬰兒照顧方面專業和細心~

no name here
柳柳 2009-11-01 15:06:12 #93F

to lima :

恩寵的月子餐 是我會再選這的原因之一

他們現在一餐的確有像那網站上拍的

實際午晚餐大約是 一大湯一小湯 3道菜 一碗飯 我今天才去d棟看過朋友

不過 我覺得口味還是要看個人 我覺得他們的餐是好吃的

比我在台灣試吃過的月子餐 任何一間都好吃 畢竟是現煮的

但跟 la 其他間比的話 要等我生產後 才能有實際心得

順帶一提 我們已經平安入境 LA 囉 ^^

而且全家一起進 也和海關直說是來生老3的

雖然過程有點驚險 但一樣也是6個月過關了 HA

我會在找時間寫篇完整的入關實錄

PS:恩寵看其他在那的媽媽經驗 待產比較不推

但是月子在那 就很不錯 大家都說 如果再選 還是會去那坐月子

只是 待產就會跟我們一樣住民宿 或是 就需要作好心理準備

to felicia :

E棟 櫻兒室很大間 感覺很不錯

我這幾天會去實際看 到時再說心得囉

但是今天在那的媽媽們 都說滿意保母 所以目前是OK的

只是 還是要看實際坐月子的時候~~

畢竟 LA 月子中心 員工的替換率 其實還挺高的

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2009-11-02 10:00:59 #94F

柳柳媽咪

謝謝你的實況轉播喔 等你新文章了~

先祝你 平安順利生產喔 美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星_94F_img_1

CC bib I
我有小跟班 2009-11-08 23:57:45 #95F

哈囉!!我是媛如啦!妳的資訊真的超實用的啦!!我看網路上很多人抱怨恩寵很會換媽媽們的房間,妳有遇到嗎??妳也知道剖腹生產一直被換房會非常生氣的!!!我還沒確定因為有點擔心遇到這樣的狀況!!祝你們全家一切安好^_^

KW樂團
Antonio+Daniel'sMom 2009-11-10 10:22:44 #96F

板媽妳好~~~

我想問一下,你是否有換過簽證呢?

我目前懷第三胎,準備明年過去

但要先換簽證...有點擔心~~

妳真厲害 第三胎直接說是要去生小孩的

真是幸運的媽咪~~~

minoring
minoring 2009-11-10 17:01:36 #97F

我預產期在2010年2月;預計在1月中去LA生;也預計再那做完月子~

我想請問已經有過驗的媽咪:需要自己準備生產包嗎?或是有什麼物品是台灣帶過去比較好的!!請媽咪們指點迷津,THX

來我的部落格,我有寫一篇文章[美國媽咪的待產包]~

http://tw.myblog.yahoo.com/saw99_club/article?mid=378&prev=439&next=-1

雅雅新手媽
雅雅新手媽 2009-11-14 16:49:54 #99F

美夢廚師我覺得滿好的啊 她的拿手菜超多的 像滷豬腳 烤魚 燻鮭魚 清蒸鱸魚 烏骨雞燉湯 自製燒餅油條 蔥油餅 餡餅 饅頭 水餃 還有現打的豆漿 等等 我媽全程陪我 她都說這個廚師做的東西比在台灣到外面去買的還要好吃 很難得....我第一胎不是住美夢 吃的就沒美夢好 其實我覺得廚師手藝很重要 但月子中心老闆捨不捨得買一些比較好的 才是重點 羊毛出在羊身上啦 :-)

我在醫師診所 聽說別的月子中心的媽媽抱怨說 她們根本沒吃過什麼鱸魚 烏骨雞之類的東西 都是很平常的家常便飯而已

我在美夢的期間 同期有位媽媽第一胎是在嬌安 她說當時的廚師 就是現在美夢的廚師 她是因為她 才選擇美夢的

以上是我的經驗 提供參考囉

hyjk
hyjk 2009-11-14 20:05:32 #100F

To 雅雅新手媽

請問一下妳是什麼時候去住美夢的呢?

另外請問一下廚師的名字?

我想去確認一下是不是同一個

美夢的廚師之前在嬌安????

我印象中之前嬌安吃得不好耶?

美國月子中心的人員流動真的好快

我都快搞混了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走