美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星

no name here
柳柳 2009-05-18 06:12:22 #11F

TO Kirsti

微閣也是我有興趣的! HAHAHHA ^O^

但是~~ 其實嬰兒照護 保母常常都是跑來跑去的

現在在這間 下次可能又換間了... 所以很難講的

LA大部分月子中心的保母....薪水其實不高的 又要12小時換班很辛苦

所以~~ 不管在有名的保母 真的比不上媽媽自己

但是 對新手媽媽來說 我覺得保母真的很重要 可以學到很多東西

如果可以的話 只要媽媽夠神經質 (像我一樣常不定時出現.現在也有提供監看系統的)

我是主要都自己帶 自己餵~但是遇到要熱奶 換尿布 洗澡那些都會抱回去現場看他們做

所以保母真的整不到我的孩子

那些新開的月子中心 經驗也是我覺得要考慮的地方

雖然大家都說 越新越好 因為新開的 很在意風評

可是 我們這些從台灣去得 不比LOCAL媽咪 家就在不遠的地方...

事事都要更加小心選擇~

彤媽媽 2
彤媽媽 2 2009-05-18 11:58:18 #12F

各位媽媽大家好 我想信大家在選擇月子中心剛開始都是抱著不安的心情

相信每一家月子中心都有它優缺點

我個人是沒有透過仲介

我已訂ㄌ 芙曼莎, Formosa

因為有朋友住過兩次 評價不錯

老闆是台灣人 目前和他們接觸都覺得不錯 好溝通

也可以考慮這家

NN家長可來兒
NN家長可來兒 2009-05-19 01:32:42 #13F

柳柳

這又是另個一個願打逼個怨挨的case了

嬌x就會叫客人去參加那個說明會

然後錢給那Agent 賺

再來就是突發狀況他會接臨時轉過來的

Agent 有錢ˊ賺就會繼續拉客人過去他那

彤媽媽2

你說的Formosa Tony人是真的很不錯的

指是月子那邊的煮飯的不知還是不是用台灣跟大陸的輪

有媽咪是說倫到大陸的就不大好吃了

現在可能也改善了

補充一下

愛美華利的廚師Linda 姨姨

是道地的台灣人

作得真的好好吃...

比嬌X那個好好多倍!

Merry
Merry 2009-05-19 06:16:08 #14F

Hi NN家長可來兒,

請問您已經定了愛美華利,看了妳的說明有心動耶,我的預產期在10/9,預訂9月去(會不會太晚), 想請問妳愛美華利的價錢及連絡方式?謝謝妳

寰寰萱萱媽 (佳佳)
寰寰媽 (佳佳) 2009-05-19 06:34:50 #15F

我很多朋友都是去Formosa坐月子的唷, 都說很不錯也推薦我去~ 可惜它在Rowland Heights, 而我家在San Gabriel, 有點距離不太方便家人來找我~ 我看了幾間坐月子中心後, 前幾天才去訂了薇閣, 感覺那裡老闆很親切, 環境也很好, 只是目前還沒去住沒辦法跟大家分享心得~ 不過以目前參觀過幾家坐月子中心, 薇閣是我最滿意的了~

NN家長可來兒
NN家長可來兒 2009-05-19 07:22:11 #16F

Merry,

愛美華利第2館快開了

好像是9月前

聯絡電話 626-388-7524

廖太太

另外對微格有興趣的人

請仔細在BBH看

因為之前有些媽咪住過

在她們的日記里說有吃冷凍costco的漢飽早餐

雞湯雞肉也是冷凍的那種...

你們要仔細進去看會有驚人的發現

他們不喜歡直接po上來

所以你們就辛苦作點功課

Formosa月子不是在Rowland Heights

它在La Habra

待產才是在Rowland Heights

寰寰萱萱媽 (佳佳)
寰寰媽 (佳佳) 2009-05-20 01:21:16 #17F

哇~ 好可怕! 謝謝可來兒媽咪的回覆! 我要記得去跟Thomas說:"你有被人家投訴喔~ 不要給我吃冷凍漢堡..." =___=|||

La Habra跟Rowland Heights離San Gabriel都還是有段距離耶~ Formosa還是與我無緣...

等我去薇閣坐月子時再跟各位媽咪們詳細報告囉~ (不過還有半年, 好久喔...) <==其實現在就很需要休養的媽...

flora
flora 2009-05-20 10:30:42 #18F

TO 柳柳

我也是目前考慮去美國生,在網站上看到您的經驗談讓我受益良多

我的預產期是10/22,不知到時是否有幸與您見面

看到可來兒的分享我還在考慮月子中心,因為我跟您一樣想餵母乳若您對月子中心有進一步想法可否與我分享,感謝您了!

溫妮芸芸
溫妮芸芸 2009-05-20 11:59:41 #19F

柳柳媽媽的網站真的很推薦

所有的資訊都有

包含如何申請BB的護照之類的事項都很詳細

很謝謝妳的熱心

希望有緣年底LA見囉!

Phoebe Dong
Phoebe Dong 2009-05-20 13:36:53 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走