【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人可推薦彰化員林台中,調養身體易受孕的中醫診所

盈
2012-05-04 18:30:46 版主 11K

請問有人可推薦彰化員林台中,調養身體好易受孕的中醫診所嗎??

4月份做人工植入--失敗了!!

所以心想是不是要改看中醫,吃中藥調養身體,才能順利懷孕!

前2胎都是自然受孕的!

如果內膜較薄的話,西醫的藥就不要吃!

可以吃什麼較好??

謝謝!!

台中神豐中醫~~不錯喔~~醫生講話很直但很風趣~~^___^ 我透過同學介紹去的~~我同學調半年就懷孕囉~~她介紹很多人去也都有好消息~~我目前也正在調理中~~希望早日聽到好消息! 台中市篤行路55號 電話22233365 可以先打電話預約~~
Anya Chi
Anya Chi 2012-05-04 23:53:10 #2F

我也有去過神豐,醫生會叫你量基礎體溫,(如果本來就有量,可以帶去) 還會提醒,要「過老人家的日子」,早睡早起多運動。 我前後大概看了兩個多月,後來因距離的關係就沒去了, 但還是有把醫生的話放在心上。 記得要提早電話掛號喔,比較不用等呢。
kittybabe 2
kittybabe 2 2012-05-10 15:19:50 #3F

為了不要有廣告嫌疑可以傳私密給我,是在台中腳底按摩
小蔡婆
小蔡婆 2012-05-10 17:52:57 #4F

員林懷仁中醫診所 04-8359317 但很難掛號喔! 大部分都是預約掛號 所以看完一次就要預約下一次
kittybabe 2
kittybabe 2 2012-05-10 22:20:50 #5F

到你家去留言了喔!! (原作者於 2012-05-10 22:23:18 重新編輯過)
阿胖 2
阿胖 2 2012-05-11 11:41:44 #6F

推~~神豐中醫 目前去看診 看了將近一個月多 前面兩三週 陳醫師說就傻傻的吃吧!! 所以都是進去坐一分鐘就出來 第四周 忘記帶體溫表 他就冷冷的說 你下次要記的丫 如果沒帶 我們就沒話說啦 !!!哈哈 尷尬 他說 因為如果不看體溫表 光用把脈就可以評斷 那他就是神了 這禮拜去 他一看體溫表 就搖頭 你都沒排卵ㄟ 我要替你改藥(之前一個月藥單都一樣) 有問了 要去催經嗎 他說不要 先調三個月在說 沒來 再來去催 看來 我的中醫路 還有的走ㄟ
carinna1114
carinna1114 2012-05-15 15:16:20 #7F

這是我求子的過程,有豐原中醫(現在搬到后里),如有需要可以參考一下 http://www.wretch.cc/blog/carinna1114&category_id=12475680 陳醫師真的是一位有醫德不亂收費的好醫生喔 連我現在要吃珍珠粉解胎毒(一般都要1萬多吧)他都叫我不用吃,說那沒效!哇哩勒~連這前都不賺你就知道他收費多合理了!!參考看看囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力