緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kei 2
kei 2 2009-04-26 08:39:00 版主 1466

鼓起很大的勇氣才來這裡留言

實在找不到人商量也不敢跟別人說…

因為比男友大了7歲(我32了),遭到他們家人嚴重的反對

交往了二年 但一直都是偷偷交往

目前懷孕第8週

但男友不希望我生下來

本來男友說如果跟家人說的話就只能家人跟我選一個

所以他也不敢跟他家人說

後來他又反悔說如果生下來就分手

沒有生下來的話還可以繼續交往

我實在很想要留住這個小孩

畢竟年紀也是個問題

再加上我不是很容易懷孕的体質

所以更想要留住

本來男友對我很好

現在都說工作忙

很少跟我連絡

唉…這裡被始亂終棄的事情也會發生在我的身上…悲!

請大家替我加油打氣吧

我實在精神很不好

很怕想不開…

等一下他來我家談判時

還真想在他面前跳樓給他看

覺得有點半強迫要去墮胎>_<

(原作者於 2009-04-26 08:41:42 重新編輯過)

於2009-04-26 08:53:13 補充發言
上次我說我直接去求他父母親 他說他父母親可能會叫我去拿掉 而且以後更不可能交往 因為他是獨子 所以父母親會連他交往的對象都管 再加上他自已本來是不婚主義,討厭小孩的人 所以他很不想要這個小孩 他還太年輕了 可能還沒有做好準備
於2009-04-26 09:01:35 補充發言
to shando: 謝謝你的鼓勵 他才研究所剛畢業在工作 原因是他是獨子(就只有一個小孩) 家人對他寄望很大 而且他家人說我們年紀差太多了 不適合交往… 因為我看起來也不像是32的 所以我男友也不覺得怎麼樣 可能他家人腦筋比較死板吧
joan
joan 2009-04-26 08:45:08 #1F

辛苦你了,如果是這樣的男人,我想可能早點分手比較好(除非你是不婚主義)~~

APPLE 2
APPLE 2 2009-04-26 08:46:39 #2F

太過分ㄌ,你直接找他父母談好ㄌ 未婚懷孕…_2F_img_1

我的臭寶
我的臭寶 2009-04-26 08:51:07 #3F

板媽

你已經32歲了.如果你經濟穩定還是可以考慮把孩子生下來

畢竟孩子是無辜的.你想想看吧

至於你男友我覺得你還是分手好.那種男人不值得

adsnew
shando
shando 2009-04-26 08:58:36 #4F

版媽~

看到你的文..讓我有種熟悉的感覺...因為我也發生過..

我也是未婚的單親媽媽~現在我家妹妹四歲~

我也曾為了男人放棄過自己的孩子~

這些年走來..我只有一種信念~

不要為了任何人放棄任何事~

他現在會對你冷淡...那這種男人你也不需要奢望他未來會給你有多幸福的日子...

就當做是老天爺要讓你看清一個人的真心吧...

如果是為了他把孩子拿掉..他也不會因此而多愛你幾分...相信我..這樣的男人..不會對失去一個孩子感到多心痛...

一個女人自己照顧孩子雖然會比較辛苦~

但總比還要多照顧一個不負責任的爸爸來的輕鬆多了...

千萬不要為了任何人放棄任何事~因為那都是不值得的~

加加油吧~~~~^^

不過.對方是不是有婦之夫丫??不然為什麼不敢讓家人知道?????

小小富之窩
小小富之窩 2009-04-26 09:00:57 #5F

不是我愛說而是你已經32歲怎不懂保護自己!

一想到"孩子是無辜的"就要決定讓他在這不完整的家庭長大

你想過生下來的種種問題嗎?!家庭跟愛對孩子而言很重要

對方擺明不接受.你又何苦說啥跳樓不跳~~

這是一個生命跟你自己的人生重大決定.

都成年了...你還是得想遠一點吧!

加油嚕

Irene Z
Irene Z 2009-04-26 09:09:44 #6F

版媽~

這種男人聽起來不好耶 你要加油好好想清楚 哪個負責任的男人會強迫自己不容易懷孕的女友去墮胎啊 而且照你的說法 你們以後要有結果也是有很大的困難度在耶

好替你跟肚子裡的寶寶心疼喔 我是主張不墮胎的啦 多可憐啊 我自己去年留掉了一個BABY 是他自己掉掉的我都難過好久 更不要說用墮的 你會很傷心的 反正他對你已經冷淡 不如把BABY生出來自己帶 畢竟是自己的骨肉 我覺得你不會後悔把寶寶生下來的 加油喔 千萬不要想不開 不值得啦 想要我陪你聊聊 就來留言給我 雖然不認識 但是會很擔心你耶

joan 2
joan 2 2009-04-26 09:17:05 #7F

有能力的話自己留下小孩吧!當男人說他不婚時 不喜歡小孩時 別再期待在他身上發生奇蹟 別用這樣的方式留住 那妳以為是愛妳的人 未婚懷孕…_7F_img_1

身邊的很多朋友 很多到後面都選擇當未婚爸爸 未婚媽媽 他們說在感情的世界裡有許多無法控制的因素會發生 唯一真實的 是他們擁有屬於自己的心肝寶貝 身上和他流著一樣的血液 那樣真實 無法改變

那種男人是在浪費妳的青春 妳的時間 他說的很白了 妳怎樣他都不會負責

和他一起妳唯一會有的 就是往後不堪的回憶 這樣的人不值得妳愛

這些話傷了妳的心很抱歉 一樣是女人不捨妳的遭遇 未婚懷孕…_7F_img_2

紫水晶 2
紫水晶 2 2009-04-26 09:18:39 #8F

跟著自己的感覺走...

若妳是個不容易懷孕的體質...

上天賜妳一個這麼好的禮物...妳更應該珍惜...

我的身邊也有很多的單親媽媽...但小朋友還是過得很健康快樂...

生命得來不易...要好好珍惜....

對於不懂得珍惜生命的人...強迫在一起...沒多久他也會離開...

擁有一個小生命...能讓妳的生活更充實...

好好珍惜...好好加油....祝福妳... 未婚懷孕…_8F_img_1

alice小寶快來
alice小寶快來 2009-04-26 09:19:30 #9F

離開他吧

不管他父母怎樣因為男人不值得妳依靠

我想還是妳自己要好好下定決心

如果妳是個經濟獨立又有父母姐妹可支持的人

孩子留下來是對的

先找家人商量吧

我覺得孩子要不要留下妳要找家人一起商量

因為他們是妳的後盾

那男人就算了吧他詪本不負責任

還是一句老話未來很長別浪費時間在他身上了

好好愛自己

妳不好好愛自己別期待別人會更愛自己喔

奕展媽媽
彤雨媽媽 2009-04-26 09:22:14 #10F

看ㄌ你苦水

這ㄍ男人真過分

我ㄍ我先生也是差7歲耶

我想這不是兩ㄍ人年紀ㄉ問題

是這ㄍ男人心態問題唷~~~

很不負責任 一堆藉口

你要好好加油唷~~~~~

如果經濟上允許ㄉ話........寶寶留下來ㄅ

打起精神來.......加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過