緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
傻女人
傻女人 2009-04-26 11:51:54 #41F

我希望你能考慮清楚

你把孩子生下真的一定會失去男友

事實和你想得根本會不一樣 將來一定會很辛苦和後悔

那種苦真的很心酸

我和孩子的爸也是一樣

當初有孩子我也是堅持要生下來 他也是很反對

因為他也不想讓家人知道

所以產檢我都是一個人去 就算去了他只會待去醫院外面

就連生孩子他也沒到 我要他來他也不敢來 怕被知道

自從懷孕之後我們總是吵個不停

因為我們只能躲在汽旅見面 因為出去怕會被發現

真的很誇張 自從肚子大起來後我們見面的地方就是汽旅

生下孩子之後每次見面也是在汽旅

唯一敢跟孩子有互動抱孩子甚至承認孩子的地方也是在汽旅

出了汽旅他就像是我們的司機像陌生人

只有去過一次公園 就連去公園散布他也刻意離我們好遠

不敢帶我們逛街 人潮很多的地方都不敢去

就怕被發現

就連孩子生病他也不敢帶我們去也不敢在家人面前跟我講話

他來找我們都是偷偷摸摸

根本都不敢讓家人知道

以前一個禮拜見3 .4次懷孕之後變一個禮拜一次 只有3個小時

生了孩子變兩個禮拜見一次也是3個小時

生了孩子吵的更兇 因為人的渴望會變不一樣

開始會抱怨不滿足 會認為要相處有這麼難嗎

因為吵個不停後來他劈腿了

我曾經很認真想過

如果當初不要把孩子生下也許我們就不會分手

也許我們就可以光明正大相處

我希望你能考慮清楚

那種辛酸 苦真得很難承受

當初認為他喜歡孩子所以堅持生下

真的沒想到後果是這樣

現在看到孩子都覺得很對不起他

在水一方魚兒游
小欣 2009-04-26 12:01:43 #42F

你男友真的很自私耶..

如果他不喜歡小孩.為什麼你们不做好避孕措施呢?

今天你會懷孕.你跟他都有責任...

而且他說你懷孕.他也不敢跟他家人說...

他連自己的人生.都不敢做主.

你還能指望他能給你什摩?

這樣的男人.我不知道為何你還會想要跟他在一起?

這種男人不要也罷!

相信他以後也不會給你幸福的..

我知道你一定是放不下他才會來留言問大家吧

但真的要勸你

不要因為他不要你.而你就去自殺.

"自殺不能解決問題!"

今天你活著.他都不肯跟你一起解決問題了.

你若不小心.真的自殺成功.

你死了..又能怎樣.

他不會心痛.

也不會難過....

你死了...他並不會損失什摩?

也許.你會想說.你去尋死.他也許會心痛一下你或小孩...

但是.這樣對你來說.你死了.就什摩也不是了..

難到說.你死了.他會想娶你的神主牌啊嗎?

你死了.他爸媽就會叫他娶你了嗎?

別傻了...

且.沒有一個真正愛你的人會希望你去墮胎的..

真正愛你的人.他會心疼你的委屈跟難過

呵護你都來不及.

怎摩還會說出你是要我跟我爸媽選其中之一.

這種話.

在水一方魚兒游
小欣 2009-04-26 12:07:09 #43F

你都已經年紀不小了...

思想要成熟一點.

你若發生什摩事.

最難過的會是你的爸媽.

你知道嗎?

你愛你爸媽嗎?

你捨得讓你爸媽為你難過嗎?

爸媽養你這摩大.

還指望你回報.養育.孝順他们.

可是.你給他们的.卻是什摩?

宇寶媽
宇寶ma 2009-04-26 12:09:05 #44F

如果妳有辦法獨自扶養小bb

生下來後你會發現

你愛小孩,一定會比愛那男人還要多

現在沒結婚生小孩也沒什麼吧

比為了小孩而去結婚,再來個婆媳家庭問題,離婚後看不到小孩..

更慘

重要是你能自己獨立,不倚靠男人

悠西
小莓 2 2009-04-26 12:09:07 #45F

你已成年了.做愛會懷孕,你不知道嗎?

是想用懷孕逼婚嗎?男友不喜歡小朋友,你不知道嗎?

若你是愛小孩的,別逼婚,自己生養吧,對方擺明不負責.

若你只是為了結婚,就算了吧,男人不愛你,你換了一百種方式他還

是會有理由不愛你.

談判時跳樓??你真的愛這男人,和這小孩嗎?(32不是17的小女生耶)還像前陣子滾水燙嬰的父親一樣.是被人激的嗎?

自己好好想清楚.別說什麼體質容不容易受孕,想想自己有沒條件

未婚生子吧.

歡迎對號入座
歡迎對號入座 2009-04-26 12:10:40 #46F

上面的水水已經說很多了。

講句難聽的:

這樣的男人,硬要他負責,硬要跟他在一起,

將來也只是多一起家暴的社會案件而己,

對妳跟孩子並沒有好處。

找個愛妳且愛小孩的男人吧。

牛妹妹
牛妹妹 2009-04-26 12:11:32 #47F

我想你男友根本不愛你吧!我也跟你一樣我跟我老公也是相差6歲的姐弟戀,但至少我比你幸運的是我懷孕了我老公還願意娶我,雖然他知道他媽不贊成這段婚姻,但他至少有勇氣説了,必竟要跟他走一輩子的人是我不是他媽吧!你男友哪有說你生就要分手的道理ㄚ~就算你不生這種男人不要也罷,一點責任感都沒有,真是替版媽感到不值,工作忙我想也是個藉口吧!雖然我知道把小孩拿掉不好,但我覺得用小孩來綁住他也沒用,必竟他年紀小對他來說也沒用,不是嗎?

gigi&jaja
gigi 2009-04-26 12:12:28 #48F

不管妳小孩要不要生下來

有一件事是肯定的

"他絕對不是個好男人

他絕對不是個可以給你依靠一輩子的好男人"

那你要選擇誰呢?

還有如果你只想要有小孩

但是養小子不是只有養而己

還要""教育""他

妳可以做到嗎?

如果你可以做到

那就照自已想做的去做吧!

在水一方魚兒游
小欣 2009-04-26 12:13:53 #49F

女人一生的幸福.並不一定要依附在一個男人身上.才會幸福...

你自己的人生

你要自己負責!

若是你很想要這個孩子.就不要去墮胎或是做傻事來傷害你自己

跟這個孩子.

孩子是無辜的.他沒辦法選擇誰來當他的父母.

你若墮胎或是故意流產.

是扼殺了這個小孩的生存權力.

當你想墮胎時.請先去看一些墮胎影片跟圖片.

bh上有很多媽咪有分享過影片.圖片..

那影片叫做"殘拾的理性"...

請不要做會讓自己後悔一生的傻事...

在水一方魚兒游
小欣 2009-04-26 12:18:56 #50F

如果妳有辦法獨自扶養小bb

生下來後你會發現

你愛小孩,一定會比愛那男人還要多

現在沒結婚生小孩也沒什麼吧

比為了小孩而去結婚,再來個婆媳家庭問題,離婚後看不到小孩..

更慘

+++++1

且你就算真的嫁他了...也許會產生家暴或是更多的社會問題...

(原作者於 2009-04-26 12:19:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力