緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!

喬伊斯 Jin
喬伊斯 2009-02-22 21:20:17 #31F

轉換保單..除非是升等..就是多加一些附加險..

或是增加保障額度..

否則沒有所謂的"轉換"...

不同類型的..怎麼可能用轉換的..

一般這種都是把你的舊保單停掉..

保新的..

是有一些業務人員的"手段"..

所以要聽清楚..最好請他說..

怎麼轉..怎麼換...

新保障..舊保障..的差別..

可別讓自己的權益無形中被剝奪了

*~熟女無敵~*
*~熟女無敵~* 2009-02-22 21:41:52 #32F

個人也對新光的印象很不好

有次溢收我先生的保費

我打去客服投訴

過了幾天,業務拿了溢收的三千塊退給我

還說啥她借去週轉……@@|||

想自由的媽咪
CoCo & Mai的媽咪 2009-02-22 21:46:30 #33F

我的是"安泰"有夠氣,跟我妹說解約有7萬多結果是2萬多>"<....

解了才知道差了五萬...她還是直說她有說...是嗎?有說我妹怎可能會解...

有夠氣是我介紹給我妹的....

而且保單拿去改了快一年才還我們,我跟我妹的...新的結果回來兩本皮都破了~_~....氣到現在都還沒消>"<....

我妹店開在淡水她說她有來淡水喔!可是我妹沒空然後也找不到我所以沒拿來,又說因為我希望服務好所以她想親自拿來,可是也太久了吧!我妹的店又沒長走會跑掉....反正一大堆問題...氣到不行 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_33F_img_1

一飛璁天
一飛璁天 2009-02-22 22:05:10 #34F

新合約還是有審閱期吧!您新合約有簽名確認了嗎?時間已經多久了?我之前有退保,在拿到合約一個內是全額退喔!每家公司也許有不同規定但是一定能退,順便客訴一下這種惡劣的業務員。

蕎安娜
蕎安娜 2009-02-22 22:07:44 #35F

我自己也是保新光的

我幫我的小孩也是保新光的

我想應該是業務員的問題吧

因為我生產時新光保險必須要給我的錢很快就拿到了

還有受傷時理賠的錢也很快就給我了

以前我在念書時還有申請過新光的獎學金

也是有拿到過

感覺上不會很差

不過我老公就不喜歡新光的保險

因為我婆婆也保新光的

但是他以前生病住院時的錢好像就有些理賠上的問題

所以我婆家的人就不是很喜歡新光的

我想應該是業務員不一樣

所以在處理上有些會讓人不滿意吧

寶寶桑
寶寶桑 2009-02-22 22:26:55 #36F

之前老公也給新光的保,

光保費每個月就要一萬塊,而且業務和婆婆認識好幾年,

結果之前基金倒光光,也不見他知會一聲,

還是我打電話問在國泰上班的哥哥內容,

後來要退保,也不見他打來關心,只說一聲:不要退拉!

真是沒良心...........

馨~~~~~~
馨~~~~~~ 2009-02-22 22:30:58 #37F

我家新光的 這兩天也把我氣瘋了~~

本來我在竹南認識的人保的~~後來轉到竹北這裡~~

我家妹妹的保險 去年11月到期要分成月繳~~

結果 我一直存錢在裡面~~卻一直扣款失敗~~

然後 什麼通知都沒有寄來 也沒有通知我~~

到了今年才收到"年繳"通知~~火大 就打去服務處問~~

又不是我那位小姐接的~~有查到說 我是月繳的只是扣款失敗~~

所以叫我有空去那裡繳錢~~後來也忘了去繳就過年了~~

過完年 又收到繳費通知 這次是告訴我 已經幫我墊繳~~

請我緊快繳費 不然就要失效~~

打電話去服務處問~~想說趕快繳錢好了~~

結果 我那位小姐 堅持我是年繳的~~並沒有辦理月繳~~

叫我年繳完 再過去那裡更改成月繳!!

我就說 我已經查過了 你可以直接告訴我多少錢 我準備好就過去繳~~

她就死說 我沒有月繳 也查不到錢~~

後來 我就告訴他 請她去會計那裡查上次小姐也是樣幫我查的~~

叫她查完打給我 就掛掉她的電話!!

結果 過了兩天都不打電話來~~

我就火大 打給0800客服專線~~

把事情通知客服~請客服當天發mail隔天就給我處理完!!

而且0800的還回覆我說 我的確是月繳的!!

0800小姐還說 服務不好 會服務到好為止~~

結果 等了一天都沒有接到電話~~也沒有漏接電話!!

把我當白目就對了~~

後來 隔了一天 才接到那個業務小姐的電話~~

說什麼 當天才收到mail並不是我要求的那天~~

還死說 是系統的問題 不是他的問題~~

說什麼去年11月扣款失敗 是扣年繳的錢 所以才失敗~~

要我先去繳錢簽名還要帶保單 才能改成月繳~

我就火大了 為什麼我要這樣呀~~還是說系統的問題!!

還說他看的資料和總公司看的資料本來就不同~~

她都沒有錯就對了~~和她核對資料~~她也死樣子~~!!

最後 講不過我~~就說要請別的小姐和我說~~

我就說 你是服務我的小姐 妳都講不過我~~你還想要叫人來講~~

後來 竟然給我掛電話!!

我就超火大的~~直接打0800投訴這件事情~~

結果0800說之前接洽我的0800小姐已經下班了~

這件事要等到明天才能處理~~明天才能夠給我答案!!

就說 不能只單聽一面的說法~~要了解之後才可以回覆我!!

講半天 沒輒~~我就等明天~~

結果 隔天~~之前第一位0800小姐打來~~

先說 她確實在我投訴那天就發mail通知了~~請服務處處長處理~~

結果 又說0800是三天內要處理完畢!!沒有辦法一天就處理完!!

聽了很火~~就回講他們~~

你們通通都沒有問題 都是系統的問題 都是我沒有存錢就對了!!

而且 存錢存進去了也沒有用~~

因為你們從頭到尾都是扣年繳的錢呀~~

要是我真的多存了~~不就全不給你們扣光光`~

小姐就說 這樣我們會扣回去給你~~不用擔心~~

OOXX我還跟你玩扣來扣去的遊戲喔~~

而且 0800的小姐 根本沒有和服務處的小姐連絡!!

0800小姐就說 早上打過去服務處他們再開會!!

後來打過去 那位小姐已經出門了~~打電話給她沒接~~

才先打給我的~~和我說明前面的狀況~~

我就更火了~~昨天還說要確認兩方說法~~

今天 因為找不到人 又跟我屁話這麼多!!

講的很火 就堅持 那位竹北服務處的小姐要懲處~~

我要換一位服務人員~~請他當天和我連絡!!

這樣 又發生了三天 一個屁都沒有~~

又癡癡的等就對了~~

我就等著看 你們要怎麼樣!!

差勁就對了~~

反正不只新光差啦~~我家的國泰也差~~

國泰的扯到 女的員工都離職了~~保單都轉到她師父那裡了~~只因為我們比較會爭權利比較不好講話~~他師父就從來不和我們連繫~~所有的東西都是透過那女的講或是拿來都不郵寄那些說貴哩~~那女的還有臉說我有義務幫你處理保單~~因為我是當初承保你們保險的小姐~~騙我白癡喔~~不想說你和你師父有姦情 就是當我蠢~~打去0800暗示這件事情~~0800還堅持要保單編號他們要查~~我就回說 給你不就是告訴你是我們說的~~推我們去死喔!!

唉唉~~想要一個好保單 有這麼難咩~~搞成這樣!!真煩!!

真不知道 這兩家 我該怎麼處理~~我想我都會全部取消換家吧!!

反正妹妹的新光 才保一年~還可以重來~~

我老公的國泰 也才兩三年 就算了吧!!

氣氣氣...

(原作者於 2009-02-22 22:37:03 重新編輯過)

小飯糰的爸
小飯糰的爸 2009-02-22 22:55:42 #38F

不要讓她們拖..趕快去提抗議或跟消保會提訴..不然保費會被吃了

(原作者於 2009-02-22 22:56:07 重新編輯過)

小嵐 2
小嵐 2 2009-02-23 00:08:57 #39F

經過我老公新光這樣差勁的業務員,就對保險超反感!

我原本以為我保的安泰會好一點,才怪!!要理賠一堆藉口! 我保了兩年,解了約,目前投保安聯人壽,覺得差很多,目前看來,覺得不錯! 還在觀察中...

公司比較嚴,也務員想A錢沒那麼容易!! 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_39F_img_1

哎~我們為的也只是保障!! 竟要學會與業務搏心機 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_39F_img_2

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-23 11:18:56 #40F

沒想到這麼多人受到新光人壽的氣啊!!!

我也不是說不要保.而是沒辦法一次負荷這麼多份保險.所以才想說轉換沒問題.沒想到保險員又騙我.所以我才會很生氣.因為一下子多了3.4份保單.要我怎麼負荷啊~~~所以很生氣!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招