我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!

之前她一直跟我說我的保險轉換成新的.我也就想說那就轉成新的.沒想到2/9那天我又收到了舊的繳費單.馬上打給這位保險員.結果她就說不是轉換啊!!!我就說妳明明之前就是跟我說是轉換.然後她就一直跟我說不能退錢.一直過了10天也都沒有打給我.前天我又打去他們公司問也沒有一個答案.到現在.已經13天了.我就是覺得他們一直在拖時間.好讓我不能退保.枉費我們家一直都跟她承保.真是太可惡了!!!

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之交流,對於會員於討論區傳遞與業者、服務員間的消費、服務上問題或糾紛時,由於非當事人皆未能在第一時間了解和判別清楚彼此之間的來龍去脈和裁定是非對錯。 因此建議會員可透過警政單位備案、協助,或先行私下進行溝通處理,避免於討論區公開傳遞非經裁定的行為,而導致個人言論刑責。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。

別氣唷~喝口茶、潤潤喉....

我去年才被新光氣到退保咧(保不到一年)~對方還說他有20年的經歷,沒碰過我這樣的保戶~我....我去他的,他有啥專業啊,我竟比他清楚流程咧!(本身投保好幾家........,從沒被氣過)!

不好意思,借版一下,當然也有好的啦,只是我這次運氣不好,入電話投保的就遇到這種的! 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_1F_img_1

(原作者於 2009-02-22 12:12:03 重新編輯過)

大眼妹媽咪-Anita
Anita 2009-02-22 12:55:22 #2F

以個人的想法及經驗

和那家保險公司都無關

都是個人行為成份較多

因為可以因為某種因素常會造成這些狀發生

因為本身我家就曾經碰過

被熟識的人再幫我們家投保其他保險(一個大樹)

我們自己還不曉得類><"

後來才發現其他有認識的鄰居被那業務員再投保

其他保險,他們家自己也不曉得

媽咪,你打的是客服電話嗎?

有告知他你在期限內就打給原本業務,但原業務員一直拖都不讓你退嗎?

如果客訴部門客服還是不讓你退,你跟他說你要去金管會告他們公司,在10天審閱期內,不讓客戶辦理退費,違法!

看看他們怎麼說!

adsnew
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-22 13:03:04 #4F

那個保險員也是我熟識的.我們家的保險都是跟她保.

重點是.........那時已經超過10天了!!!因為我一直都不疑有他.是因為拿到舊的帳單我才覺得不對為什麼還要繳費?<因為在轉換時已先攪半年了.還不止一份.是我們一家三口的!!!>所以她一直跟我說不能退.我也一直說當初是她一直說是轉換.上次我也開過一次版.到現在.她都沒有一點回應.一直說要查要查.說什麼他們公司的網路過年實在更新現在查不到.我聽她在亂講咧..........我真的被氣到了!!!一點回應都沒有喔!!!剛剛也上他們的網路反應過了.明天要繼續打電話.真的不甘心錢就這樣沒了.........

(原作者於 2009-02-22 13:03:22 重新編輯過)

mei-mei 媽咪
mei-mei 媽咪 2009-02-22 13:19:28 #5F

又是新光人壽!! 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_5F_img_1

我覺得新光人壽的體制有問題耶

我先前的新光保單也是新 舊轉換出問題

更可惡的是--

新光的 組織內部高層 / 客服 只會把責任推給業務員

跟本沒心幫忙保戶

還推說這算是我跟業務員之間的私人糾紛

請問我的保費是繳到業務員的私人帳號嗎??

真的很可惡!!

媽咪要據理力爭

想辦法自保--錄音 側錄下保險業務員的說法

對媽咪後續的權益 才有保障!!

我們一家人的保單權益 也是自己爭取來的

加油~

(原作者於 2009-02-22 13:20:58 重新編輯過)

一飛璁天
一飛璁天 2009-02-22 13:21:55 #6F

拿到新保單了嗎?而且新保單不是也要簽名才生效?直接到公司處理吧,別再找那業務員拖時間了。一個月內好像都可全額退吧!超過就要扣手續費。

(原作者於 2009-02-22 13:25:42 重新編輯過)

鞋鞋
鞋鞋 2009-02-22 13:30:32 #7F

我婆婆也是保新光人壽的,

跑那區的保險員,服務也很爛...

我婆婆前年心肌埂塞,出院後拜託那位保險員申請理賠事宜,

狂推託說我婆婆這個案例算小事請不出來的~~

結果,我親自帶著我婆婆的醫療證明等等資料拿到台中總公司辦理..

輕而易舉就拿到了保險金..

從此以後,我很不喜歡新光,因為新光的保險員大部分都很ooxx~~~

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-22 13:39:29 #8F

一飛璁天麻麻...........

妳是說可以退費嗎?就是至少拿的回一些.不會全部拿不回來???

因為我那保險員是跟我說全部不能退耶!!!

@@%%@@
∮筱筑∮ 2009-02-22 13:47:07 #9F

版媽打電話去金管會申訴...

之前我也幫我媽咪處理跟你類似的案件.

對方都不處理也不願退錢.

後來我打電話到金管會申訴後.

業務就馬上來辦理還全額退回款項..

mini
mini 2009-02-22 14:28:32 #10F

請問一下唷 如果是投資型保單 要半退保

要注意什麼?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己