緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-22 18:56:11 #21F

四隻小豬一隻鼠

請問那就是應該一毛錢都拿不回來了是嗎???因為超過10天了.....?

♥艾雪媽咪♥
♥艾雪媽咪♥ 2009-02-22 19:22:37 #22F

媽咪

應該是這樣說

妳是從哪幾份保單要轉換成什麼樣的保單?

搞不好只是加保保險內容..

妳可能就誤解了

如果真的業務員行銷不當

妳可以直接去找金管會

找他們客服都只是官方說法啦

@@%%@@
∮筱筑∮ 2009-02-22 19:26:18 #23F

金管會電話::(02)8968-0899

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1969576&bid=12&r=8

我媽咪的案件也是超過10天.事後全額款項退回...

(原作者於 2009-02-22 19:28:01 重新編輯過)

adsnew
林ㄚ瑋
綺&粉圓媽 2009-02-22 19:28:28 #24F

新光的業務員真的很X...

之前跟他們保綺綺的保險~

那個人還是我公公的老朋友~

我老公一家人都是跟他保..

本來都是年繳的~

後來業務跑來跟我老公說什麼改成轉帳~

結果卻變成月繳~

每月定期扣款這樣~

後來我跟我老公說月繳划不來啊~

還要多收利息錢~

後來我跟他說要改成年繳~

他一開始說已經繳了幾個月了不能改年繳~

要等滿一年才可以改~

後來滿一年了他又沒來辦

之後又說什麼可以先改半年繳~

結果還是沒來辦~

去年粉圓出生~

他還有臉來問說要不要幫他保~

我說你年繳的搞了快兩年了還沒搞好~

哪有可能還讓你保第二個~

後來他就沒來說了~

之後還跟我公公說我這個媳婦很"欠腳"

氣死我了....

白繳了好多利息~

到現在才弄好半年繳的...

要不是已經繳了兩年了~

我真想退保...

不想要客源流失那就要管管自己的業務ㄚ...

氣.........

arielle ^^
arielle ^^ 2009-02-22 19:49:06 #25F

唉~~又是新光

我上星期也才被業務員氣的半死

明明就有辦轉帳扣款了

結果因為她的~~忘記

搞的我都自己去交了2次了啦

要不是還剩1年多就到期了

真的是超想退的

新光的體質再不改

都還要留一些真的是~~5~60的阿媽在工作

真的沒什麼好的競爭力了啦!

最快的方式:直接投訴金管會+1

我幫朋友辦過,也是新光人壽的!找總公司沒用的啦~因為都是官方說法…

第二,媽咪要有心理準備,因為金管會的人員會打電話來和妳確定一些事情,所以妳在投訴前要把事由前後因果想清楚。再來,新光的人員也會一直打電話來“干擾"妳!

但提醒媽咪,投訴前妳要搞清楚自己的權利和利益,例如:原先的商品、後來新的商品…等等。再者,妳要爭取的是什麼,例如:退費、保有原舊保單…等等。

我同意樓上的媽咪說的,大部份會發生投訴案件,都是業務人員操守的問題;再者,才是保險公司的問題。但最保險處理的方式,就是每個人對於自己所買的保險內容要清楚才行! 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_26F_img_1

ღ子宸滴媽咪ღ
aiza 2009-02-22 20:35:05 #27F

我娘家全家也是保新光~但是那位業務人很好耶

小嵐 2
小嵐 2 2009-02-22 20:47:17 #28F

板媽~

我跟你也有同樣的情況,說來~一股無名火就上來!! >"<

我老公也是新光,他買了儲蓄險已經快十年了,他覺得不想繳了,想要退掉把$領回來,也叫了我們熟悉的業務員,他說:好阿~可以阿我可以幫你辦!!

我們也覺得,好阿找認識的人效率比較好!!過幾天,他說:公司會先給你十萬期他尾款公司會開票!! 我跟老公也都說好阿!就因為信任他,事情發生至今已經四年多ㄌ,沒拿到半毛$,因為~那個人把我們ㄉ$都拿去了!這個人~~跑路了!!前幾年,新聞上看過他的新聞,因為"洗外幣"被抓去關了!!我想~我們ㄉ$應該也包括在裡面吧! 拿的到卻花不到有用嗎? 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_28F_img_1

從此~對於新光非常沒好感,我朋友在新光做內勤,他說他們的制度不好,像業務在外面做甚麼事,去公司追討,公司是一問三不知!! 只好尋求管道去解決!! 新光人壽!!太糟糕了 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_28F_img_2 我要投訴新光人壽--邱美珠保險員!!!_28F_img_3

小MAC的媽
小MAC的媽 2009-02-22 21:07:57 #29F

唉,又是新光人壽,

前年他們的業務員也是叫我媽加保我們家三個小孩的,

還自己去刻我們的印章幫我們蓋章呢,

那時我妹我弟及我都在外地,

沒有和父母住一起,

根本不是我們自願要保的,

後來被我妹和我弟知道後,

鬧很大,

那個業務員還是個經理級的耶,

原本是我爸的同事的老婆,

最後終於退保成功拿回coco,

那個經理也被記過,

從此就沒再和我爸媽連絡過了,

她那個人做錯事情都不會檢討自己,

還怪我們讓她記過沒賺到錢,

氣屬人了,

我爸媽也被我們唸到臭頭就是了,

從此以後他們也不敢隨便保人情保了。

小迷糊
小迷糊 2009-02-22 21:13:58 #30F

各位媽咪們...你們好..

說實在的.我每次看到很多人在罵新光人壽時,我都覺得超級丟臉的,因為自己是在這家公司上班,真的很不想承認,但看到許多人遇到不好的業務,又想跳出來為你們想看有沒有什麼辦法解決的,畢盡錢都已經花下去了,若解約對自己說實在的也不是件好事情,除非這個保單真的很爛.不然真的不要因為一個業務員而失去了一份好的保障,雖然我不敢保證我可以幫你解決事情,但我盡我的力量來幫幫你看看,就當作交個朋友囉.....你可不可以告訴我到底發生了什麼事情呢..因為我看不懂耶...sorry

我留msn給你..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過