緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上次MC11/22來..1/6照超音波子宮有出血..

小太陽2
小太陽2 2009-01-07 16:23:42 版主 137

請問各位媽咪...我到昨天還照不到胚胎..正常嗎??醫生說我的子宮有在出血...開了安胎藥給我吃..還要我臥床休息...抽血指數也才385左右...這樣算很危險嗎??拜託給我點信心吧..各位媽咪.....

於2009-01-07 16:30:12 補充發言
nana媽咪︰謝謝你喔....
NaNa媽媽
NaNa媽媽 2009-01-07 16:28:06 #1F

媽咪加油

也有可能是著床比較晚

現在就是臥床臥床臥床臥床臥床臥床

然後跟bb精神喊話

拉拉 2
拉拉 2 2009-01-07 16:32:37 #2F

媽咪加加油!

寶寶一定會更努力著床

然後誕生出來當妳的小孩的! >W<

過兩天再去抽血一次...

如果有指數有上升那就沒問題囉..

媽咪~加油!!

先好好臥床安胎,先別去想太多唷~

adsnew
flora
flora 2009-01-07 17:05:52 #4F

多休息

心情儘量放輕鬆

要對寶寶和自己有信心

這是那時我在安胎時朋友跟我說的

要保持正念

我那時也是子宮在出血

我現在已經33週囉

所以媽咪加油喔

相信妳跟寶寶都會平安渡過的

小太陽2
小太陽2 2009-01-07 17:36:41 #5F

謝謝各位媽咪的打氣加油..我和bb會努力加油的...有你們加油打氣真好..這個版真溫暖..可是所謂臥床是真的只能躺著嗎..如果躺的很痠可不可坐著呢..??這樣可以嗎??也算臥床嗎??

我是大毛
我是大毛 2009-01-07 20:30:42 #6F

小太陽媽咪

我跟你一樣的情形耶~

我是11/30日來的

昨天才去大醫院驗孕照超音波

有驗到,可是腹部超音波還看不到

今天因為下腹部悶痛加上腰痠有點出血

下午才去打安胎針而已~

希望我們的寶寶都很健康平安~~

一起加油喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過