緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

12/9來.12/21行房~~這幾天竟然會想吐

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2008-12-29 09:27:38 版主 168

之前發了言.也上網查了資料

都顯示應該有機會中獎

12/ 9 來 .12 / 21清晨1.2點行房.週期約26~28天

但昨天28號早上10點驗.沒懷孕啊((一條線))

但這2.3天.尤其是早上都會想吐.餓的時候就會想吐

我的胃也沒有什麼問題啊!?

也沒有亂吃什麼東西

而且昨天.今天都有吐出來

如果有懷孕的話.有這麼快害喜嗎?

等於剛受孕8天左右

7年多前懷我家妹妹也不會這樣啊!?

如果真的有了.這麼快就會害喜

那整個孕期不就會很慘????

真的是竟期待又怕受傷害

ㄘㄨㄚˋ在等!

巫媽
巫媽 2008-12-29 09:43:08 #1F

我可以體會妳的心情....

(我這幾天也一直覺得有懷孕的感覺???)

放輕鬆吧.....

只能等待....

最好1/9驗...比較能確定喔!

一起加油吧!

Amanda
Amanda 2008-12-29 10:05:54 #2F

約12/26著床沒那麼快驗出來..祝好孕

小鹿班比
小鹿班比 2008-12-30 10:04:51 #3F

昨天晚上又大發脾氣

還踢了桌子, 感覺到肚子震動到

然後才開始擔心如果受孕成功, 會影響到著床

可是越是擔心就越是生氣

而且這次看了貴貴的中醫, 幾乎天天慢跑

因為景氣關係, 工作量較輕鬆, 比較沒有壓力

前幾天看了西醫, 內膜很不錯, 老公也很用功

也第一次嘗試吃低劑量阿斯匹靈

感覺一切就緒, 就只要等時間到了開心開獎

卻大大發了脾氣, 氣了足足3個小時...(雖然還不知道到底有沒有, 但有種功虧一匱的遺憾)

其實我老公很好, 也會分擔家事

但是就是太好, 愛幫助別人

我常跟他說, 我們兩個想要有小孩, 只有幾年可以再努力了

其它事情以後多的是時間可以去做

可是生小孩這件事就有年齡上的顧慮

而且今年我人工和自然各流掉一次

所以更是擔心一點點風吹草動

雖然說小孩是你的就是你的

但我不想是因為大人的疏失造成小孩的離開

希望他把這件事擺第一

但上天總是愛捉弄人

總是有層出不窮的變數

所以, 唉~

今天晚上想去把脈看看...

莉雅媽咪
莉雅媽咪 2008-12-31 16:09:40 #4F

有可能哦! 還是小心點.

我懷老二時,小紅過期五天,驗孕也是一條線.

那時吐得很兇,還以為是腸胃炎,還有看醫生及吃藥,

又隔了一個星期才驗出來有懷孕,

而且顏色還是超淡的.

那時還以為那牌子的驗孕棒不好咧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力