ALEX ㄉㄇㄇ
ALEX ㄉㄇㄇ 2008-12-17 16:49:19 版主 9520

前幾天的蘋果日報有介紹飯店單點外帶年菜評比

老公看到第三名的六福客棧的一品佛跳牆1300元

看起來好像不錯吃 叫我去訂

不知道有沒有媽咪吃過這家,好不好吃

或是有吃過別家不錯吃可以推薦的呢!!

涵妞媽咪
涵妮媽咪 2008-12-17 16:55:26 #1F

推~

我也想知道

阿皮
阿皮 2008-12-17 17:03:41 #2F

我朋友老公自製的佛跳牆..

超專業的..

去年我們家拿了兩甕..

真的超好吃~每甕都吃光光!!

但是不知道他們有沒有要接受團購啦!哈哈

朋友也是BBH的媽咪喔!!

如果她同意我再把她PO上來..

karen
karen 2008-12-17 17:20:15 #3F

先來預約囉

阿皮
阿皮 2008-12-18 09:16:53 #4F

http://www.babyhome.com.tw/kissegg

這是我朋友的網址

真的有興趣的可以去留言預約看看

我今年已經預約了兩甕了喔!!

PS.其實我不知道他們有沒有要對外開放啦!

但是BBH媽媽的等級不同!應該可以例外吧!嘿嘿..

保證好吃!!

家裡吃過的人都說"讚"

極地之星
極地之星 2008-12-18 17:24:11 #5F

推薦~新東南的佛跳牆(不含甕的話 750元)

食材豐富美味,份量充足.

我家已連續買了好幾年,當圍爐年菜or送禮都適合,宴客加菜也體面大方.

曾在宴請親友時當一道主菜,

我放在康寧鍋中剛剛好, 加熱或食用都方便

結果大受好評,紛紛打聽是哪裏買的哦!

因份量充足,中午吃不完時

晚上可燙一些白菜.金針菇.杏鮑菇加入一起煮

清爽又好吃,又是另一種滋味!

ALEX ㄉㄇㄇ
ALEX ㄉㄇㄇ 2008-12-18 18:08:52 #6F

樓上媽咪:

你是說在萬華那家新東南嗎,

他的料有魚翅嗎,

可否給我電話呢,tks!

極地之星
極地之星 2008-12-19 12:32:21 #7F

有一小包魚翅,約2~3片吧!

其他食材還有:海參.珠貝.香菇.芋頭.筍絲.炸鳥蛋.排骨.雞腿丁.豬肚...等

味道&份量和它店內桌菜的佛跳牆差不多

我覺得以他的食材.口味.價位整體來說還不錯,可以試試! 請推薦

TEL:2301-4239 或 2332-2898

地址在汀州路近南海路

PS.它是冷凍包裝,請記得要完全解凍再加熱,

否則會不易熟透,晚餐變宵夜哦!

請推薦

ZOE_H
ZOE_H 2010-01-06 14:11:27 #8F

我家阿公有再賣佛跳牆年菜喔

他是很資深ㄉ總舖師

需要菜單ㄉ媽咪們可以來我家留言,留MAIL.我在寄給你們

我每年都會跟我阿公訂3甕來吃....呵

還有賣素食ㄉ佛跳牆喔

不過要自取,在萬華,靠近萬大國小那裡.

寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2010-01-06 18:37:43 #9F

請問新東南還有出其他的年菜嗎?每年都要想要訂哪一家的年菜=.=

Hung-鴻
Hung-鴻 2010-01-22 21:45:33 #10F

各位媽咪妳們好

這是我的個人網站 永嘉佛跳牆 http://yungjia.pixnet.net/blog

請各位媽咪可以參考看看唷!

祝各位媽咪新年愉快!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過