緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SherryLo
SherryLo 2022-01-28 17:10:13 版主 26K

好不容易等到假期最長的年假

就讓我們當媽的好好休息吧~

過年偷個懶

今年大菜直接訂熊貓超市

我點了逸湘齋佛跳牆、天香樓蓮子米糕和萬有全的獅子頭

超愛這幾家的菜

尤其是天香樓,之前去亞都吃過後忘不了他的味道

當天只要加熱跟擺盤就可以搞定!

(如果大家跟我一樣的話,包裝記得銷毀,不要被婆婆發現)

年菜這樣做輕鬆又省事_img_1

也有買帝王蟹跟干貝

到時候自己簡單做個清蒸帝王蟹、乾煎干貝交代一下就好

今年年菜我也有出份力喔 哈哈

figenic
figenic 2022-01-28 17:18:25 #1F

所以熊貓也是送到家嗎?送到家的話好方便喔

Enweii Tzou
Enweii Tzou 2022-01-28 17:31:19 #2F

感覺不錯吃耶,今年也有考慮點熊貓上的,都是不錯的餐廳還有米其林等級

伊落落
伊落落 2022-01-28 17:50:02 #3F

我也有買~

我點了天香樓蓮子米糕、東坡肉、梅干燒肉、膳馨雞湯、牛三寶、豬腳,

還有一些海鮮跟臘腸

adsnew
絲娜
絲娜 2022-01-28 17:55:02 #4F

以前都是超商訂年菜自取就覺得很方便了

看起來很好吃又不用自己去拿

酥奶湯
酥奶湯 2022-01-28 18:16:00 #5F

是天香樓!!我之前要訂年菜沒成功 熊貓現在竟然有!

153麻麻
153麻麻 2022-01-28 19:06:57 #6F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-01-28 23:58:32 #7F

謝謝分享

匿名
倫仔 2022-01-31 16:31:59 #8F

感謝分享!

sherry tone
sherry tone 2022-01-31 22:55:43 #9F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2022-02-01 00:20:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過