緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樂高動力機械課程一堂250元便宜嗎?

小丸子
小丸子 2008-11-17 13:51:04 版主 1129

我想讓孩子學習樂高動力機械課程,有找到一位老師

一堂課:70~80分鐘

每堂課:250元

一班:8個小朋友(一至三年級)

教具老師會提供

請問這樣的價格算便宜嗎?

媽咪們有知道鐘點費更便宜的老師可介紹嗎?(請介紹能到平鎮上課的老師)謝謝

yuyubin
yuyubin 2008-11-17 14:03:22 #1F

這樣算便宜了

我們家妹妹一堂350

小丸子
小丸子 2008-11-17 15:45:15 #2F

如果跟去外面上比,當然會比較便宜,我聽說有些老師到學校社團上課,每人150元,不知有沒有這種的?

算鐘點費,我們自己去分擔。謝謝

綠水草
Rita mama 2008-11-28 19:22:43 #3F

樂高機械幾時要開班

我們住楊梅

也想參加 

可以瞭解一下嗎

MOMO
MOMO 2008-11-28 20:58:10 #4F

我覺得看地區和老師的師資ㄟ~

我知道台北地區通常一堂課都要450-550之間的都有

還有要看他們學習的級數也有關係!

大部分教具都是老師提供的

小男生都很喜歡就是了~

創意機器人
創意機器人 2008-12-10 20:48:32 #5F

小丸子你好:

這樣的費用和這樣的人數來說,算是便宜的~

若是桃竹苗的媽媽有需要上機器人的課程

也可以來參考我們竹北創意機器人哦~老師都有3~7年的經驗

本單位提供小朋友上常態班及冬令營

可上網參考 http://blog.yam.com/legorobot

若有社區、學校單位想要到府上課

亦有提供外派師資

歡迎來信、來電洽詢

電話:03-5500052

email:[email protected]

小ㄚ寶
candy 2 2009-01-19 21:17:16 #6F

樂高課程的重點在於老師,老師會不會教,差別很大!!

小丸子說的價格太便宜了,因為一般來說,一堂要500元以上滴~

不過對老師而言,250x8=2000元~也算是非常便宜的~因為還要帶教具~

建議找專門教樂高的補習班,知名的老師,是可遇而不可求的~

不要只找便宜的跑堂老師,學習效果差很多哦~

可以參考這位媽媽的文章~

http://codyfish.pixnet.net/blog/post/24029962

helenshih
helenshih 2009-01-20 10:25:49 #7F

我們住台北市, 一堂課要@400 (1.5hrs)!聽說是行情價!

小卓 2
小卓 2 2009-01-20 14:04:11 #8F

便宜,姐姐之前上的,ㄧ堂500元。

廷媽媽
廷媽媽 2009-01-20 15:14:08 #9F

我住台中, 12堂課要$5200,1堂(1.5hrs).

~Belle~
~Belle~ 2009-01-20 15:29:45 #10F

很便宜.

我們在台北市,一堂課400元,一 次一個半小時.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招