緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用過"克蘭詩胸部緊實霜"或"Vital spa山藥美胸"的媽咪~請進

河馬
河馬 2008-12-08 12:38:32 #41F

我有去漢神買了一組Vital spa山藥美胸霜

有媽咪要跟我SHARE一罐嗎??

一罐1050元 高雄市可以面交喔!! 用過

小渝 兒
小渝 兒 2008-12-11 16:29:54 #42F

其他的廠牌我沒用過但克蘭詩的"胸部緊實露"跟"胸部養護霜我都有買

效果還不錯

你可以先去專櫃跟小姐拿試用品回來用看看再決定

我10月份有買

山藥美胸精華乳250ml+山藥美胸精粹10ml*6

山藥美胸精華乳有拆開但都沒有用過~

山藥美胸精粹還沒拆

想售出1850含運費

因為減肥從D現在變成...B

不想救了

有興趣的媽咪可以到我家留言~

謝謝!

(原作者於 2008-12-11 16:52:29 重新編輯過)

更正一下

山藥美胸精華乳250ml+山藥美胸精粹10ml*6

山藥美胸精華乳有拆開但都沒有用過~

山藥美胸精粹還沒拆

想售出1750含運費

山東小饅頭 的媽
Angel 2 2009-04-21 14:49:03 #45F

請問這個Vital spa 的聞起來是什麼味道?要如何用呢?

淨媽媽
淨媽媽 2009-08-05 21:49:50 #46F

想請問有使用過這2種產品的媽咪

如果胸部有妊娠紋會改產嗎?

二
2009-08-12 01:03:46 #47F

我前天拿了克蘭詩的胸部緊實霜試用品回來用

經過一個晚上的感覺是...覺得皮膚變得比較有彈性

至於胸部妊娠紋的話

其實我胸部沒有什麼妊娠紋

所以對妊娠紋的效果也看不太出來

話說也才用一次...這樣就有效果也太恐怖了吧...哈~

不過聽說現在她們換了新的配方

最近有在雜誌上看到介紹說是強調一個牛奶果的成分

我也在網路上看到有人用過之後是說胸部的皮膚也都變比較光滑

但如果是每個人都覺得有效果的話...

大概最近才剛上市,所以還沒看到有人分享效果的

搜尋有看到他們最近好像有新品發表會的東西

http://aova.pixnet.net/blog/post/24796892

還不小心看到他們有現場示範胸部按摩的影片(羞>////<)

上面有寫到牛奶果的功效有促進膠原蛋白再生還有什麼抗自由基化的東西

不過沒寫說會不會改善妊娠紋啦 :P

好像沒有幫到你很多~ sorry

我現在也是還在觀望要買哪個好

不過因為有接到簡訊

所以打算去參加下星期的新品發表會

你如果有空的話可以直接去專櫃問問看~

專櫃人員應該會講的比較詳細吧^^

話說新品發表會~有媽媽想要一起去嗎?

Linne
Linne 2009-08-12 09:27:17 #48F

其實克蘭詩的產品還不錯.

我當時哺乳期,胸部皮膚多少被按壓時摩擦到粗粗的.

每次擠乳後擦,皮膚就比較好些!

靓姐Kate
靓姐Kate 2009-08-14 21:51:01 #49F

真的嗎??聽到你這麼說我更想要買啦 (生火~~)

你也是買美胸的產品嗎??

你知道他們新出的美胸系列嗎??

他們都強調牛奶果的成分

我在最近幾期的壹週刊都有看到耶

他們好像最近在很多美妝雜誌上面也都有

應該是因為新出的關係

之前在網路上也有看到一些人分享他們去新品發表會的內容

有媽媽知道相關訊息的嗎??

堅強媽
堅強媽 2010-05-26 21:34:11 #50F

買Vital SPA的媽咪們

請問櫃姐有叫你們如何按嗎

我沒有教

很想知道如何用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力