用過"克蘭詩胸部緊實霜"或"Vital spa山藥美胸"的媽咪~請進

Joan
Joan 2008-06-11 20:19:10 版主 17K

有用過的媽咪可以分享使用後的效果嗎?

因為,餵母奶之後胸部變的很軟˙鬆鬆的,覺得很不好看

後來看很多媽咪說這兩個牌子的胸部緊實霜很效果不錯

所以想買回來試試~

我想讓胸部緊實,不一定要增大~

用"克蘭詩"的媽咪是買"胸部緊實露"還是"胸部養護霜(結實˙增大)"

是二選一,還是兩種一起使用

用"Vital spa山藥美胸"的媽咪是買"山藥美胸精華乳"還是"山藥美胸精粹"

是二選一,還是兩種一起使用

肯肯
生活小媽咪 2008-06-11 20:38:25 #1F

餵完母乳胸部真的多多少少都會變形

孕後還因為胸部變形還有點小憂鬱

因為會有點下垂跟外擴

這種感覺很糟...

我是用Vital spa的山藥美胸精華乳

之前是朋友推薦我買來用的

我都是在洗完澡之後擦

擦完之後

再有下往上按摩

這樣方式的按摩胸部才不會下垂

還可以讓胸部up up

現在已經用掉兩條了

效果還不錯啦~媽咪可以考慮買來用看看

優咪
優咪 2008-06-11 23:04:10 #2F

我也是用山藥美胸精華乳 效果還不錯 跟第一胎比

胸部沒那麼鬆

Joan
Joan 2008-06-11 23:43:04 #3F

TO.生活小媽咪˙優咪:

妳只有用"山藥美胸精華乳"

還是有+"山藥美胸精粹"一起用嗎?

是在百貨專櫃買還是網拍呢?

聽說網拍比較便宜,但怕到假貨(水貨)

(原作者於 2008-06-11 23:43:55 重新編輯過)

Joan
Joan 2008-06-12 14:03:37 #4F

推~推~推!!

Linne
Linne 2008-06-12 16:11:01 #5F

"克蘭詩"的胸霜有日/夜之分 (晚上用的是白色乳狀==>緊實)

日霜那瓶有緊實和增大的分別.

不曉得版媽講的是哪個!!

一般產後好像就是使用緊實的,

我第一胎時不曉得,買到特惠組是增大的!!

改善皮膚效果很好!

小原原ㄉ媽咪
小原原ㄉ媽咪 2008-06-12 16:36:20 #6F

上各月母親節慶買了克蘭詩胸部特惠組: 專櫃小姐說白天擦胸部緊實露(咖啡色瓶),主要功效是up up; 晚上擦胸部養護霜,主要功效是恢復彈性並增大. 已經用了三週多就已經覺得胸部比較沒之前餵母奶時鬆軟,也比較有彈性.推~推~ 而且味道也很好聞啦~

小羅太太
小羅太太 2008-06-12 16:46:54 #7F

那請教媽咪們,是停餵母乳後才擦嗎?還是在餵母乳期間就可以擦了?另外哺乳期間可以擦瘦身緊實雙那一類的產品在小腹或大腿嗎?

Joan
Joan 2008-06-12 19:42:53 #8F

TO.Linne媽咪:

白天擦的是"胸部緊實露"

晚上擦的是"胸部緊實霜"(增大˙結實)

TO.小原原ㄉ媽咪:

妳買多少錢阿?現在買"胸部緊實露+胸部緊實霜"$4300

而且也沒打折!!(覺得好貴~~)

在"雅虎購物中心"有看到一模一樣的超值組$2788

覺得很便宜~(很心動!但不知道會不會是水<假>貨)

有媽咪在雅虎購物中心買過保養品嗎?覺得如何阿?

TO.小羅太太:

專櫃小姐說,餵母奶也可以擦,只要避開乳頭(重要部位)就可以了

如果擦瘦身緊實霜的話,妳可能要問專櫃小姐會比較清楚~

(原作者於 2008-06-12 19:45:21 重新編輯過)

肯肯
生活小媽咪 2008-06-12 20:27:11 #9F

TO:Joan

我目前只用過"山藥美胸精華乳"唷!

我都是在百貨公司專櫃買的唷~

有時候Vital spa的櫃點作一些組合商品的特價

就會便宜很多~

我都趁那時候去多囤幾組回家^^

最近Vital spa應該會有一些特惠吧!

媽咪可以靠櫃去試看看

TO:小羅太太

我們並不能確保擦的乳液會不會殘留在胸部上

如果在餵BB的時候,讓BB誤食到

多多少少都不太好唷~

建議你最好是在停餵母乳之後再擦會比較好唷~

優咪
優咪 2008-06-12 22:03:54 #10F

我是只用山藥美胸精華乳 精粹我沒用 我是在網拍買的

盒子有新光三越的標價耶 我是停奶後才擦的

坐月子時 我就有用束腹帶 配合擦緊實霜 不要擦胸部就好了

我現在又多了一種法寶 就是吃月見草油 有媽媽說可以讓胸部UPUP

我是覺得胸部偶而會脹漲的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力